lakies 76 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Всех приветствую !ведется в скромный арчер пак;) Для отдыха на лето Требования: Возраст 22+ (паспорт на вебке показатьXD) Онлайн 4+ Адекватность и улыбкаXD Пт 20 - 00 (1) мск От нас по выходным пьянка ,общение, в будни делимся впечатлениями за день и ноем на работу и жизнь XD + кпд фарм и т.д пак собирается не на 1 день ps мб мы найдем интересных личностей;) Состав: Арба + (свои) Арба+ (свои) Хавк+ (свои) Да+ (свои) Бп (+) (свои) Бп Свс Бд вк Все вакансии могут меняться ибо очень давно в ла2 не играли и щас решили пошалить:D Так же 10м нид спойл берс шк арба + ср либо хавк все вопросы лс либо http://vk.com/lakies ... +7 978 749 37 39 (смс) Сразу скажу ... коллектив восстанавливается и по сборам решили опять начать в ла2... мы не стартовали на х50 но собираемся когда определимся и дозвонимся другим + доберем;) SilverPWHZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Я тебе написал в вк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gry 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 :-)орб сколько лет сколько зим???)))):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 :-)орб сколько лет сколько зим???)))):-) Ты наверное меня с кем то путаешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gry 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 знакомый ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yoppi 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Арбой могу к вам влиться, так же не играл в л2 пару лет, сейчас решил вспомнить былое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 знакомый ник Бывает, ко мне на сервере уже обращались некоторые, думали, что я с дефо откуда то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cokalas 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 ку чиркани в лс кто нид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 йохохохо и бутылка рома. Здарова lakies ) Удачи в наборе) Спасибо ;) Ништяки за нами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Арбой могу к вам влиться, так же не играл в л2 пару лет, сейчас решил вспомнить былое. 10м заберем ;) ник скайпа черкани) тебя наберу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 ку чиркани в лс кто нид пока не могу сказать .. наши слоты забивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cokalas 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 дк закрой тему чтоли не дезориентируй людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gry 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 ХРЮ ХРЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 дк закрой тему чтоли не дезориентируй людей хрю хрю:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gravs 83 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Могу сесть за Арбу - скайп - GravsN1 - звякните ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.