JIatinos 6 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Хочется узнать ваши мнения по поводу хроник: Goddess of Destruction!Расскажите и почему именно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 фейловые хроники:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 хоть и говорят, что последнее обновление возродило все классы, но всё равно ГоД так и останется по мойму фейлом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 поставь лучше себе аватарку, так больше аверов заработаешь, чем бредовыми опросниками rebellion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIatinos 6 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Вполне согласен что хроники фейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ГОД ето феил ... Линвиндор ето подобие айона.(там у арбы есть хайд) У меня а годе арба 99лвл вот и смотрел=))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владислав Воликов 3 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 На самом деле мне довольно понравились хроники ГоД, но нормальных серверов нету... В принципе там сократили кол-во проф, но суть осталась. Да и к тому же ПП и БД имея одинаковый комплект скилов будет иметь совершенно разные стили боя. Тоже самое относится и к РДД\ЛДД\ХДД\Танкам, только суммонеры немного читерские... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Фейл. Тупо слив хорошей игры, для освобождения игрового рынка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Решил поиграть на офе (в данный момент тоже играю) кач в основном на инстах, пвп просто не вдупляю, что да как, то дмг не проходит, то еще что-то, вообщем хз, не чего не поминаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Решил поиграть на офе (в данный момент тоже играю) кач в основном на инстах, пвп просто не вдупляю, что да как, то дмг не проходит, то еще что-то, вообщем хз, не чего не поминаю:D Суть год'а в том, что бы заходить каждый день и проходить инсты - картия, октавис, спасия, закен, тарас, семки и т.п. Никакого интереса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Фейл. Тупо слив хорошей игры, для освобождения игрового рынка. А помните как на ц1 на оффе мы месяц к 30 качались?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 А помните как на ц1 на оффе мы месяц к 30 качались?) Я к сожалению с С3 начинал, не застал те славные времена. Но и на с3 было весело ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Я к сожалению с С3 начинал, не застал те славные времена. Но и на с3 было весело ;) А я прекрасно помьню когда я в 11 лет забив на школу пошол качать себе бишку.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 А я прекрасно помьню когда я в 11 лет забив на школу пошол качать себе бишку.... Я прогуливал школу и тратил деньги на обеды, что бы в кк посидеть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Я прогуливал школу и тратил деньги на обеды, что бы в кк посидеть :D и что же было интересного в компютерных клубах?? У меня был свой комп и инет в то время)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.