Lorn 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 и что же было интересного в компютерных клубах?? У меня был свой комп и инет в то время)) Интерес был в том, что дома были родители - и если бы я в школьное время приперся домой и врубил л2, то отхватил бы от бати по самые не балуй :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Эх 2003 год корейская линяга в которой меня роздуплял друг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Интерес был в том, что дома были родители - и если бы я в школьное время приперся домой и врубил л2, то отхватил бы от бати по самые не балуй :D Ты на ру оффе играл или на кореском? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 А я прекрасно помьню когда я в 11 лет забив на школу пошол качать себе бишку.... да на с4 парики в лоа на горке,понимаешь о чем я?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 да на с4 парики в лоа на горке,понимаешь о чем я?) Угу так где ты играл на корее или на руоффе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Ты на ру оффе играл или на кореском? На внутрегородской фрихе На офф перешел, когда иннова запустила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Прокопенко 89 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Долго играл на годе очень интересно по началу , много инстанц зон , рб , скилы , локи , графа навысоте .:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 На внутрегородской фрихе На офф перешел, когда иннова запустила А я когда-то зашол к другу старшему на 5 лет и увидел линягу с иерогливами и так интересно стало, что пришол домой написал сайт, сначал, регнулся и начал учить кореейский.... Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Угу так где ты играл на корее или на руоффе? я на шоке начал играть во время как раз таки этих вот париков, меня л2 не интересовала, но все играли и позвали меня сказали что качнут быстро, вот на этих париках и качали) это был мой первый опыт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Ты на ру оффе играл или на кореском? ахахаха, парень, без обид, но это меня просто под стол кинуло))))) рус оф начал свое существование с камаеля, так что ц3 и руоф - вещи не сопоставимые)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Не совсем верно подобраны варианты. GoD скорее, совсем другая игра, чем "убийца". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Кто-то говорит, что игру убили после ввода камаелей, кто-то говорит, что после создания кучи инстов или системы атрибутов, кому-то ГоД нравится. Каждому свое. Кто-то играет в ВоВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Эх были времена с3) indaril x3 серв, бегал ххуман танком до 40лвл) потом ДА) на 35лвл увидел как чел бил гуарда и умер, с него упал ава хэви верх( до ИЛ был дроп при смерти) Я за тот ава верх купил себе СоР композит сет и был топ ДА 40лвл) Потом шок 1х10) лук, куча сапов и 2даггера паравозера, на париках в ДО одеться можно было. Эх... были времена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Хочется узнать ваши мнения по поводу хроник: Goddess of Destruction!Расскажите и почему именно так говно. даже комментировать не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.