Spoon 28 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Костяк из 5 человек, вакантные места есть, игра по прайму 20-24 + внепраймовая игра около 2 ух часов. Пт строгий сразу говорю, не явка кик!!1 От вас, экран с характеристиками компа, скорости интернета, прямые руки, знание всех классов и задачи в МПВП, без Пмсов, постоянное ПА и просто донат, если потребуется!!!! Скрины того, чего добился,чем можешь похвастаться. Состав не обсуждаем! Требования в игре: 3 Саба, Нубл, как минимум 3 твина 80 лвла! Свой мамбл! 1. Destroyer - 2. Treasure Hunter - 3. Arba - 4. ShillienTemplar- 5. Cardinal - 6. Cardinal - 7. Dominator - 8. BladeDancer - 9. Duelist- 11.ArcanaLord- 12. Cardinal - Skype Will.Danger3 Vlaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Хм арба и берс без прайда будут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spoon 28 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Все будет как надо!! xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skanavi 3 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Хм арба и берс без прайда будут... где ты там берса увидел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 где ты там берса увидел? Чтот недочитал >_< Ето овер оказываеться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Хм арба и берс без прайда будут... это эпик фейл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Все будет как надо!! xD апнуть тебя? (с)Ред :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 мдя, после такой темы и вступать ни куда не хочется, зачем вам характеристики компа? если учесть что даже на нетбук тянет 2 окна! какие досттижения? я могу в гугл сейчас зайти и накачать от туда куча хиро картинок и тебе показать? ладно еще ПА нах вам обычный донат? вы что думаете вы на банальный гфш играть будете? хуй там был! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 мдя, после такой темы и вступать ни куда не хочется, зачем вам характеристики компа? если учесть что даже на нетбук тянет 2 окна! какие досттижения? я могу в гугл сейчас зайти и накачать от туда куча хиро картинок и тебе показать? ладно еще ПА нах вам обычный донат? вы что думаете вы на банальный гфш играть будете? хуй там был! так и не понял что ты написал тут... Ап Катюш, ты с Ромой? инри? Оо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 былые времена :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMyDream 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 тоже былые времена))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 тоже былые времена))) авангарды всегда такими были))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 так и не понял что ты написал тут... Катюш, ты с Ромой? инри? Оо :D Ага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Ага) я думаю это уже решимо, зайдёшь, скажешь мне в мамбле, что вы надумаете))) если уже не надумали) как раз, нуждаюсь в ЦЦ, как и ранее :D 18х18 будет акуитительное))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.