Spoon 28 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Мнение крысы мало волнует. Пока А ты мне не свой!!! Терпи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spoon 28 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Потух паренек xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Так что Spoon обчистил КП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spoon 28 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Я нет, ты что, обчистили меня и очень много людей, по мимо меня xDD Я всего лишь ПЛ физ пака xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Так что Spoon обчистил КП? ну обычная рядовая крыса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 комментировать от себя, не вижу даже смысла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 комментировать от себя, не вижу даже смысла... Шо тут комментировать. Пацан пытался подкатить, но его послали нахуй в мягкой форме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spoon 28 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 я думаю это уже решимо, зайдёшь, скажешь мне в мамбле, что вы надумаете))) если уже не надумали) как раз, нуждаюсь в ЦЦ, как и ранее :D 18х18 будет акуитительное))) По моему поткат выглядит вот так, не?)) И Крисик сгори пожалуйста xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 По моему поткат выглядит вот так, не?)) И Крисик сгори пожалуйста xDD отмазки, такие отмазки) холи вар на Криса, более чем просто улыбает) продолжайте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spoon 28 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 отмазки, такие отмазки) холи вар на Криса, более чем просто улыбает) продолжайте) Вахахахаа, я смеюсь и думаю, ты правда такой дурик, или тебя мамка таким воспитала?)) А может быть это Крисик на тебя так влияет?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spoon 28 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 ну и рты у вас, как вы вообще живете xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spoon 28 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 отмазки, такие отмазки) холи вар на Криса, более чем просто улыбает) продолжайте) Ах прости, дошла инфа, что ты не один такой, есть мнение, что вас разделили xDDD так приходнуло xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 наивный глупый рандом, умерающий везде и всегда))) ты забыл как терпел? ты забыл кем ты был?) ты и здесь будешь ныть, и плотно глотать) пиши в фх, тебя возьмут, нытика:) от Криса привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Вахахахаа, я смеюсь и думаю, ты правда такой дурик, или тебя мамка таким воспитала?)) А может быть это Крисик на тебя так влияет?)) вот это уже перебор и съезжать на родителей это низко:( Whitedead 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spoon 28 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 вот это уже перебор и съезжать на родителей это низко:( Ну кто-то ведь его таким сделал, не так ли?xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.