Spoon 28 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 наивный глупый рандом, умерающий везде и всегда))) ты забыл как терпел? ты забыл кем ты был?) ты и здесь будешь ныть, и плотно глотать) пиши в фх, тебя возьмут, нытика:) от Криса привет) Я смотрю ты переживать начал xDD Вадик, твои не абоснованные слова, такие не очень, что лучше тебе внатуре тупо молчатьxDD Приветик девочке xD http://mistworld.ru/ Top 10 смотри, вот кем я был xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Я смотрю ты переживать начал xDD Вадик, твои не абоснованные слова, такие не очень, что лучше тебе внатуре тупо молчатьxDD Приветик девочке xD http://mistworld.ru/ Top 10 смотри, вот кем я был xDD набивать пвп на твинках не есть скилл) какой девочке? ты что больной?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spoon 28 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 okayxD I see ur skill, this server will show who is who. rly? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 okayxD I see ur skill, this server will show is who is who. rly? easyenglish.com Krasavchegg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 хахахахаххаха девочке привет, наверн он про меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spoon 28 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 хахахахаххаха девочке привет, наверн он про меня) Ты прям молодец xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ты прям молодец xDD чтоже ты сбежал то вчера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spoon 28 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 чтоже ты сбежал то вчера? Тебе покушать захотелось?xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Тебе покушать захотелось?xDD хахахахха да нет)))) не хочу в макдональдс идти с панком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spoon 28 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 хахахахха да нет)))) не хочу в макдональдс идти с панком) Как скажешьxD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Как скажешьxD вот бываешь же норм, а то устроили тут хз что! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spoon 28 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Я вот бываешь же норм, а то устроили тут хз что! Я всего лишь создал тему xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 хахахахха да нет)))) не хочу в макдональдс идти с панком) ЛОЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spoon 28 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ЛОЛ лох, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spoon 28 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Если хочешь поговорить на эту тему, Название Dryam Название Dryam адрес abc2.ru порт 6770 ник пишешь с припиской [DP] Ник [24.07.2013 21:56:06] Persona: [24 июля 2013 г. 21:29] Persona: <<< Пас никому не давать без моего согласия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.