Иллюзия 20 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 мне дай пасс))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spoon 28 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 мне дай пасс))) три ноля и три пятерки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spoon 28 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Вы че там пак собираете на меня, один Сеня вас защемит там xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 я захожу ники разные хз кто там и что там))))))и вообще ты там молчишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 лалалалала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneEx 4 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X4NDRI 39 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 брать в кп ExVduIIIe за биша, очень апасна! Посадите его лутче на танка :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ахахахха...убило нах**)))) что недо сб с бсое по кд, что эксвдуше, крикун, п**дализ)))) Рома, это успех...если твой пак был на 2 минуты, сейчас он будет на 45 секунд...:D ах да...ну мб минута, ибо прана спасёт зад недо-дуалиста :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneEx 4 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 у эванса как обычно пожарочка )) =* Эванс не забудь о последнем ливе с конфы в скупи)) до сих пор с Сашкой помним ))) а так гл тебе парень ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spoon 28 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ахахахха...убило нах**)))) что недо сб с бсое по кд, что эксвдуше, крикун, п**дализ)))) Рома, это успех...если твой пак был на 2 минуты, сейчас он будет на 45 секунд...:D ах да...ну мб минута, ибо прана спасёт зад недо-дуалиста :D Я смотрю у тебя аж даже вспыхнуло что-тоxDD Вадим, скоро все будет понятноxD Такой подобной, тупой болтовней, с Мертвым. корешем своим общайтесьxD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Я смотрю у тебя аж даже вспыхнуло что-тоxDD Вадим, скоро все будет понятноxD Такой подобной, тупой болтовней, с Мертвым. корешем своим общайтесьxD я же говорю скоро всё решится Ром, не слейся раньше времени) не дисмиссай своих мемберов, за ракалство) эксуВдуше привет передавай, будет 90% своей игры мордой в пол валяться, кричать в чатик) как он любит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spoon 28 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 я же говорю скоро всё решится Ром, не слейся раньше времени) не дисмиссай своих мемберов, за ракалство) эксуВдуше привет передавай, будет 90% своей игры мордой в пол валяться, кричать в чатик) как он любит) Я думаю, он тебе и сам сможет,что-то веселенького рассказатьxDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Я думаю, он тебе и сам сможет,что-то веселенького рассказатьxDD хм...)))) с нетерпением жду шавку, которая побоялась рот в скайпе открыть, и вечно пряталась за себе подобных, позже вообще сфейлилась) заступишься за пасана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spoon 28 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 хм...)))) с нетерпением жду шавку, которая побоялась рот в скайпе открыть, и вечно пряталась за себе подобных, позже вообще сфейлилась) заступишься за пасана? Пока , твои слова не обоснованны чем-то, буду считать это пустословством, как в принципе и все твои недавние речи xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Пока , твои слова не обоснованны чем-то, буду считать это пустословством, как в принципе и все твои недавние речи xDD ахаха))) ну что что ты надумал? сходим покушать? возьму Надьку с собой...куда пойдём? маг-дак? ахах)) тебя же с твоими патлами не пустят в нормальный ресторан...)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.