Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ахахахха...убило нах**)))) что недо сб с бсое по кд, что эксвдуше, крикун, п**дализ))))

Рома, это успех...если твой пак был на 2 минуты, сейчас он будет на 45 секунд...:D ах да...ну мб минута, ибо прана спасёт зад недо-дуалиста :D

у эванса как обычно пожарочка )) =*

Эванс не забудь о последнем ливе с конфы в скупи)) до сих пор с Сашкой помним ))) а так гл тебе парень )

ахахахха...убило нах**)))) что недо сб с бсое по кд, что эксвдуше, крикун, п**дализ))))

Рома, это успех...если твой пак был на 2 минуты, сейчас он будет на 45 секунд...:D ах да...ну мб минута, ибо прана спасёт зад недо-дуалиста :D

Я смотрю у тебя аж даже вспыхнуло что-тоxDD Вадим, скоро все будет понятноxD Такой подобной, тупой болтовней, с Мертвым. корешем своим общайтесьxD

Я смотрю у тебя аж даже вспыхнуло что-тоxDD Вадим, скоро все будет понятноxD Такой подобной, тупой болтовней, с Мертвым. корешем своим общайтесьxD

я же говорю скоро всё решится Ром, не слейся раньше времени) не дисмиссай своих мемберов, за ракалство) эксуВдуше привет передавай, будет 90% своей игры мордой в пол валяться, кричать в чатик) как он любит)

я же говорю скоро всё решится Ром, не слейся раньше времени) не дисмиссай своих мемберов, за ракалство) эксуВдуше привет передавай, будет 90% своей игры мордой в пол валяться, кричать в чатик) как он любит)

Я думаю, он тебе и сам сможет,что-то веселенького рассказатьxDD

Я думаю, он тебе и сам сможет,что-то веселенького рассказатьxDD

хм...)))) с нетерпением жду шавку, которая побоялась рот в скайпе открыть, и вечно пряталась за себе подобных, позже вообще сфейлилась)

заступишься за пасана?

хм...)))) с нетерпением жду шавку, которая побоялась рот в скайпе открыть, и вечно пряталась за себе подобных, позже вообще сфейлилась)

заступишься за пасана?

Пока , твои слова не обоснованны чем-то, буду считать это пустословством, как в принципе и все твои недавние речи xDD

Пока , твои слова не обоснованны чем-то, буду считать это пустословством, как в принципе и все твои недавние речи xDD

ахаха))) ну что что ты надумал? сходим покушать? возьму Надьку с собой...куда пойдём? маг-дак? ахах)) тебя же с твоими патлами не пустят в нормальный ресторан...))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...