Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ОМГ, как тебя только близкие люди идиота такого терпят, я хзxDD

я тебе по факту сказал, не унизив,не оскорбив тебя))) хотя, насколько ты знаешь я могу)

По факту, пацаны говорят ты вообще у девочек любишь нюхать, правда?

сьехал...ок, под стол прыгнешь вафелька в глазури? :D :D :D

о увидел родные слова "сьехал", кудряшко сью опять реветь начнет про сливы и тд ) божечки как он тявкает смешно из под стола кудрявых девак ) gl

о увидел родные слова "сьехал", кудряшко сью опять реветь начнет про сливы и тд ) божечки как он тявкает смешно из под стола кудрявых девак ) gl

что ты гавкало, рот открыло? неужели смелости хватило))) надеюсь тут твой пл не сольётся с гвг...ибо предыдущая была не оч :D

Эванс ты забыл как слился с конфы? взять и выйти а мы хотела поговорить с тобой(

ты так и не понял что это все ещё игра) и рвать себе 1 место ради саного гвг ну тебе решать, одним словом поиграем повидаем

Эванс ты забыл как слился с конфы? взять и выйти а мы хотела поговорить с тобой(

ты так и не понял что это все ещё игра) и рвать себе 1 место ради саного гвг ну тебе решать, одним словом поиграем повидаем

глупый, наивный, маленький щенок) доказывать подобным никто ничего не будет)

жду гвг, ромка пускай громко не скулит) однонюковый патлатый панк, без яиц :D

ахахахха...убило нах**)))) что недо сб с бсое по кд, что эксвдуше, крикун, п**дализ))))

Рома, это успех...если твой пак был на 2 минуты, сейчас он будет на 45 секунд...:D ах да...ну мб минута, ибо прана спасёт зад недо-дуалиста :D

Лол.... еще и экс вдуше там.... кинул меня на 200 рублей на мисте, удалил со скайпа, ливнул с ббб. Мне потом Сашка возвращала за этого уебка

я уже и кинул ) окай почему то Сашка до сих пор со мной общаеться и не упрекает мифичиских кидков )) мы с ромой кидалы:D

скайп твой, слова твои, кидок на лицо....

s018.radikal.ru_i522_1307_4f_7f11f642e130.jpg

Вот скрин твоего лива с клана после удаления меня из контактов)s017.radikal.ru_i406_1307_ae_5af3bf37fd2a.jpg

а вот действия и отзывы твоего пла, которая мне вернула все за тебя в адене

s56.radikal.ru_i152_1307_d1_c8b11636a4b1.jpg

в итоге ты крыса мелкая, и уебак который продает семью за 10 баксов, так что съебал бы со споров петушок

ахахахах, просто унизил ШКОЛЬНИКА, мордой в пол...также как я будучи при разговоре в скайпе, что пасан рот не открыл...

такая же терпила будет, как и Ромка :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...