Нехороший 188 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ахахахах, просто унизил ШКОЛЬНИКА, мордой в пол...также как я будучи при разговоре в скайпе, что пасан рот не открыл... такая же терпила будет, как и Ромка :D таких пидарков нужно с утробы не выпускать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 таких пидарков нужно с утробы не выпускать))) угу) тут результат на лицо...суровый был сорк, что слился с гвг своей пачкой, настолько пасанам было страшно, что пришли в 2-3 пака...на 9х9 :D но не беда, решил выйти гвг с пасанами с клана...за гвг упал раз 150, натерпелся, наглотался, после решил вылезти на форум...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Агонь=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 не говори Адрюх :D :D :D это не АГОНЬ, это пламя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soli 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Всем привет)))) классная тема знакомые все ники что Рома стал вообще крысо плом)))? кстати Рома это какой по счету скайп который ты сменил?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneEx 4 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 на скрине адена пришла, о чем речь я хз) у Сашки поинтересуйся что и как было через пару дней, и когда она со мной созвонилась) учитывая то что мне явно плевать что делалсось когда-то ) видно что адену получил факта кидала не вижу гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneEx 4 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 а на счет Ромы , пофиг что он кого там кинул , это пиксели и плохо он не кому не сделал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 на скрине адена пришла, о чем речь я хз) у Сашки поинтересуйся что и как было через пару дней, и когда она со мной созвонилась) учитывая то что мне явно плевать что делалсось когда-то ) видно что адену получил факта кидала не вижу гл Уебак... 2 партии отправил. На третью слился. Не позорился бы, и слился бы лучше, крысохуй хуев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneEx 4 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 у тебя пожар так то ) палыхай дальше ) :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Всем привет)))) классная тема знакомые все ники что Рома стал вообще крысо плом)))? кстати Рома это какой по счету скайп который ты сменил?)))) привет, ты тоже кинул псевдо глада? :D пускай его соски пиарят, никчемные))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soli 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 привет, ты тоже кинул псевдо глада? :D пускай его соски пиарят, никчемные))) Прикинь сам выгнал)))) правда начала колоть глаза)))) Whitedead 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Прикинь сам выгнал)))) правда начала колоть глаза)))) вот это лол))) играть собрался? обращайся, для своих пацанов я всегда найду место :D тем более, бп) Whitedead 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soli 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 вот это лол))) играть собрался? обращайся, для своих пацанов я всегда найду место :D тем более, бп) Да вот собрался знакомые посоветовали что скоро открытие а тут смотрю знакомое название кп а тут и все знакомые:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Да вот собрался знакомые посоветовали что скоро открытие а тут смотрю знакомое название кп а тут и все знакомые:D :DDD кем играть планируешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soli 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 :DDD кем играть планируешь?) пока не знаю а кто нужен?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.