DeadMorose 8 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Ребят, сейчас служу. После армейки думаю вернуться в л2. Поиграл многими классами и из всех выбрал наиболее мне интересных 3 класса: ФС, Берс, Тир. Не могу определиться за кого именно начать. Играл я соло, так как определенного времени игры нет. А что касаемо классов, то все и в пвп хороши и на оли и в пве. Помогите советом кого выбрать. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 я б не сказал что фс в пве так хорош,он и рядом с остальными двумя не стоял..по началу да,когда все только одеваются обычно самонерами фармят рб,зака и т.п.,а потом уже все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 я б не сказал что фс в пве так хорош,он и рядом с остальными двумя не стоял..по началу да,когда все только одеваются обычно самонерами фармят рб,зака и т.п.,а потом уже все. Я бы не сказал. Главное фишки некотлрые знать;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maahes 8 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Ребят, сейчас служу. После армейки думаю вернуться в л2. Поиграл многими классами и из всех выбрал наиболее мне интересных 3 класса: ФС, Берс, Тир. Не могу определиться за кого именно начать. Играл я соло, так как определенного времени игры нет. А что касаемо классов, то все и в пвп хороши и на оли и в пве. Помогите советом кого выбрать. Заранее спасибо. Нечего делать в наряде? :)) DeadMorose 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMorose 8 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Нечего делать в наряде? :)) Ахахаха, есть немного и такого :) Maahes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMorose 8 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 я б не сказал что фс в пве так хорош,он и рядом с остальными двумя не стоял..по началу да,когда все только одеваются обычно самонерами фармят рб,зака и т.п.,а потом уже все. Не знаю, не знаю. Я помню на заке по 15-20к выдавал лорд. Поэтому вполне нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maahes 8 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Ахахаха, есть немного и такого :) Знакомо. Я после игры на оффе служил, когда в армии был поставили ХФ. Могу одно посоветовать точно - не трави душу линейкой во время наряда или любимого солдатами проеба. Лучше книги читай. Знаю по своему опыту больше толку получится. Ну и не забудь взять рекомендацию по службе на внеконкурсное поступление в вуз. Эта штука очень нужная и сэкономит несколько сотен тысяч рублей :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Не знаю, не знаю. Я помню на заке по 15-20к выдавал лорд. Поэтому вполне нормально. 15=20к это для дестра минимальный лимит,в идеале дестр там выдает криты по 50-120к без кольца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMorose 8 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Знакомо. Я после игры на оффе служил, когда в армии был поставили ХФ. Могу одно посоветовать точно - не трави душу линейкой во время наряда или любимого солдатами проеба. Лучше книги читай. Знаю по своему опыту больше толку получится. Ну и не забудь взять рекомендацию по службе на внеконкурсное поступление в вуз. Эта штука очень нужная и сэкономит несколько сотен тысяч рублей :) Книги итак читаю по ночам :) У нас всем дают рекомендацию под дмб кому необходима :) а ты где служил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Если такая сборка, как была до этого, на х70( или какие там рейты были) Тогда не делай берса, бомбить нормально будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMorose 8 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 15=20к это для дестра минимальный лимит,в идеале дестр там выдает криты по 50-120к без кольца Ну так о дестре и речи не идёт. Дестр на то и считается топ фармером. А ФСа я имел в виду среди этих трех классов нормальным ДД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMorose 8 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Почему не делать? Последние рейты на которых я играл на аверии были х10. Что там дальше и как развивалось я не в курсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Ну так о дестре и речи не идёт. Дестр на то и считается топ фармером. А ФСа я имел в виду среди этих трех классов нормальным ДД. тир-берс не так далеко от дестра ушли) уступает фс им и еще как. Только для этого их нужно одеть. На ту же Фрею например фса не возьмут в отличии от того же берса и тира,но если нравится-играй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMorose 8 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 тир-берс не так далеко от дестра ушли) уступает фс им и еще как. Только для этого их нужно одеть. На ту же Фрею например фса не возьмут в отличии от того же берса и тира,но если нравится-играй. С этим я с тобой согасен. Почему то я больше к ФСу склоняюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 тир-берс не так далеко от дестра ушли) уступает фс им и еще как. Только для этого их нужно одеть. На ту же Фрею например фса не возьмут в отличии от того же берса и тира,но если нравится-играй. фс уступает,немного,даже без овера,просто ты не встречал,видимо,правильного пве билда фса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.