ALes 744 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 фс уступает,немного,даже без овера,просто ты не встречал,видимо,правильного пве билда фса с появлением оли колец фс уходят на задний план.Хз что за дестров-тиров-берсов ты встречал,которые уступали фсу по дпс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 с появлением оли колец фс уходят на задний план.Хз что за дестров-тиров-берсов ты встречал,которые уступали фсу по дпс. хз что за фсов ты встречал,которые уступали по дамагу берсу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 хз что за фсов ты встречал,которые уступали по дамагу берсу нормальный берс>тира)) я играл и тем и тем,на своем примере знаю..а какой-то там фс в пве там и рядом не стоял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 нормальный берс>тира)) я играл и тем и тем,на своем примере знаю..а какой-то там фс в пве там и рядом не стоял. в этом то и дело,что играя пве фсом я не встречал тут на аверии подобных мне,только пвп фсы с луками и дагерами,так что твой пример имеет правду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maahes 8 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Книги итак читаю по ночам :) У нас всем дают рекомендацию под дмб кому необходима :) а ты где служил? вч 64044 2-я ОБрСпН ГРУ ГШ г. Псков. Разведка кароче:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMorose 8 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 :(:(:( вч 64044 2-я ОБрСпН ГРУ ГШ г. Псков. Разведка кароче:) Я тоже хотел в разведку, но увы и ах. Попал в сапёры. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMorose 8 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 в этом то и дело,что играя пве фсом я не встречал тут на аверии подобных мне,только пвп фсы с луками и дагерами,так что твой пример имеет правду) Я вообще ФСов не встречал нормальных ни в пвп ни в пве. По голосованию ФС проигрывает пока, но чувствую я, что начну за него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maahes 8 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 :(:(:( Я тоже хотел в разведку, но увы и ах. Попал в сапёры. :( Столовка гражданская? Долго служишь уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMorose 8 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Столовка гражданская? Долго служишь уже? В столовой чуваши рулят, кормят не плохо. А служить 5 месяцев осталось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maahes 8 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 В столовой чуваши рулят, кормят не плохо. А служить 5 месяцев осталось. На подходе 100-ка уже. А после приказа как начнут ребята уходить, то и служба другой будет :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMorose 8 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 На подходе 100-ка уже. А после приказа как начнут ребята уходить, то и служба другой будет :)) Да тут часть такая, что и дембеля втухают как духи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maahes 8 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Да тут часть такая, что и дембеля втухают как духи. У нас так же было:) ну нечего, качай лвл военника;) DeadMorose 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франц 9 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 смотря для каких целей, я бы выбрал берса он и в пвп хорош и пофармить не дурак, да и в инстансы возьмут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMorose 8 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 У нас так же было:) ну нечего, качай лвл военника;) Ахахах, ну по военным меркам я в А уже бегаю, 100 смотря для каких целей, я бы выбрал берса он и в пвп хорош и пофармить не дурак, да и в инстансы возьмут. а ты считаешь, что ФСа в инсты не будут брать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Ребят, сейчас служу. После армейки думаю вернуться в л2. Поиграл многими классами и из всех выбрал наиболее мне интересных 3 класса: ФС, Берс, Тир. Не могу определиться за кого именно начать. Играл я соло, так как определенного времени игры нет. А что касаемо классов, то все и в пвп хороши и на оли и в пве. Помогите советом кого выбрать. Заранее спасибо. Я в армии первый год летал и думал где и как поспать)) В 2 год был сержантом и дежурным по роте всегда ходил, лишь бы не вагоны грузить снаряды( На арсенале служил). Мне сегу загнали и я всегда играл в комнате досуга в игру Dune . Вот крутая игра, первая стратегия, я за все 3 рассы за 8 месяцев до дембеля всяко прошёл. Но когда дневальный орёт, дежурный по роте на выход, то сразу телек оф и приставку накрыть газетой))) А сейчас пионер лагерь с гаджетами и в линейку играть можно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.