s3thief 7 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Ребят, сейчас служу. После армейки думаю вернуться в л2. Поиграл многими классами и из всех выбрал наиболее мне интересных 3 класса: ФС, Берс, Тир. Не могу определиться за кого именно начать. Играл я соло, так как определенного времени игры нет. А что касаемо классов, то все и в пвп хороши и на оли и в пве. Помогите советом кого выбрать. Заранее спасибо. Берс тащит только при должном обвесе и окно баффе. Тир изи фармит инсты, без обвеса и окно баффа безполезен. ФС чар созданный для соло нагиба и не требует жёсткого буста что-бы ломать лица. Выбор очевиден. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMorose 8 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Я в армии первый год летал и думал где и как поспать)) В 2 год был сержантом и дежурным по роте всегда ходил, лишь бы не вагоны грузить снаряды( На арсенале служил). Мне сегу загнали и я всегда играл в комнате досуга в игру Dune . Вот крутая игра, первая стратегия, я за все 3 рассы за 8 месяцев до дембеля всяко прошёл. Но когда дневальный орёт, дежурный по роте на выход, то сразу телек оф и приставку накрыть газетой))) А сейчас пионер лагерь с гаджетами и в линейку играть можно)))) Ну мне 5 месяцев осталось, а там и я буду в пионерлагере играть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMorose 8 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Берс тащит только при должном обвесе и окно баффе. Тир изи фармит инсты, без обвеса и окно баффа безполезен. ФС чар созданный для соло нагиба и не требует жёсткого буста что-бы ломать лица. Выбор очевиден. Я тоже подумал и решил, что начну за ФСа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMorose 8 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Я выбрал ФСа. Можно закрывать тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madboo 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Выбирая между ФС, Тиром и берсом для игры соло, я бы выбрал Тира потому-что фармить может абсолютно всё, ФСа не всегда берут с собой на фарм, а вот Тира всегда будут брать как лимитчика абсолютно на любой фарм и инстанс. Так-что если ты не из тех кто играя в соло ходит бьет мобов часами, то тут однозначно Тир рулит :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMorose 8 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Выбирая между ФС, Тиром и берсом для игры соло, я бы выбрал Тира потому-что фармить может абсолютно всё, ФСа не всегда берут с собой на фарм, а вот Тира всегда будут брать как лимитчика абсолютно на любой фарм и инстанс. Так-что если ты не из тех кто играя в соло ходит бьет мобов часами, то тут однозначно Тир рулит :thumbsup: Так не обязательно искать пати. Его можно самому собрать. Или найти друга себе, который соберет и ты там точно будешь, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CATAH 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 играю за ФС пару лет.... лично сам на х50 фармил соло 7рб и тд..... в лабу 83 хожу дуо с тх френдом про зи и прочью чепуху молчу..... фс очень интересный чар и при правильном разгоне имеет бешеный дпс :) да и в пвп будет не на последнем месте :) пс: играть нада тем кем нравится как по мне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.