228КОТИК1488 350 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 я тибя вспонил ти жи у меня на каленях пащади в дв прасил ааххаха я хз нах ты живешь или че то Слыш пакистанец иди нахуй я топ соло игрок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 СВЫШЬ ТЫ ЧО ЛИ НА ХУЙ МИНЯ ПАСЫЛАЕШЬ ТИП ПРОСТА НА СКОЛЬКА СУМАЩЕДШИЙ Я НИЗНАЕШЬ Я НАЛЬЮ ТИБЕ НА АЧКО КЕТЧУП ЧИЛИ НАЙДУ БАМЖА НА УЛИЦЕ ПА ИМИНИ БИЛИ И ОН БУДЕТ ТИБЯ ПАКАЧИВАТЬ НА СВОЕМ БИЛИ НЕЖНА ТРАХНУВ ТИБЯ БРОСИТ ПАДИХАТЬ НА ВИЛИ Поцелуй маю залупу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Хуйня какая-то, ни скилла ни партийной игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Хуйня какая-то, ни скилла ни партийной игры. Брось пить по субботам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 выкапываю санкционные продукты и пью водку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemixQQ 4 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Хуйня какая-то, ни скилла ни партийной игры. он не был с нами в кп,так взяли на фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemixQQ 4 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 что за х***я....мы на кариках всегда все держали......всяких рандомов сливали по кд...кстати я ушел ибо тут болото...боты одни...терь фармите карики d3ffender разрешает писюн ты в руках держал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RED1SKA 5 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Вангую арвтор -это Мертвый , который восстал из ада=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.