r2f_ligalize 5 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Народ посоветуйте, покупать для ПВ лисичку или затея не выгодная. Играю соло для души влом таскать кучу окон. думаю купить лису и бегать с оконным пп. Стоит ли тратить 700 авер или на что то более нужное потратиться. Карманных валакасов я точно не выращу))) JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 да качаешь варка, сажаешь на пожизненную продажу бафа и пп также, а самому лисы хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Народ посоветуйте, покупать для ПВ лисичку или затея не выгодная. Играю соло для души влом таскать кучу окон. думаю купить лису и бегать с оконным пп. Стоит ли тратить 700 авер или на что то более нужное потратиться. Карманных валакасов я точно не выращу))) ну,лиса 2 в 1,там баф крафта (черепаха) и пп (-1 окно) думаю ответ тут очевиден Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r2f_ligalize 5 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 и пп (-1 окно) там вроде черепаха и кот в бафе или я как то не дочитал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 там вроде черепаха и кот в бафе или я как то не дочитал лиса 2 в 1,там баф крафта (черепаха) и пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r2f_ligalize 5 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 а мп лисичка льет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 а мп лисичка льет? После рестарта будет лить Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 После рестарта будет лить лишняя трата маны на пете помоему потионы итак дешевые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrarp 9 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 А как эта лиса называется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrarp 9 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 После рестарта будет лить Это правда что у лисы есть баф пп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 2 часа назад брал Лисичку, дает стандарный уг баф, щит вв и т.д и кузю + кота) От пп там ни кк ни резистов, ничего грубо говоря) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrarp 9 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 2 часа назад брал Лисичку, дает стандарный уг баф, щит вв и т.д и кузю + кота) От пп там ни кк ни резистов, ничего грубо говоря) Вот и я говорю что дизинфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 лол физам мало бафа кота на холяву?) и баф гнома , да и хилит она жостко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrarp 9 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 лол физам мало бафа кота на холяву?) и баф гнома , да и хилит она жостко) Лол 700 аверов халява? И речь не о халяве а о дизинформации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Лол 700 аверов халява? И речь не о халяве а о дизинформации надобыло не балду гонять а адену бить, пока аверы стоили до 1кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.