PsihoFazoTron 6 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 есть смысл делать кв? какое кол-во падать будет когтей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 есть смысл делать кв? какое кол-во падать будет когтей? Эм в хф квест "Час икс" изменен и по нему не набиваються ресурсы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maahes 8 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Эм в хф квест "Час икс" изменен и по нему не набиваються ресурсы.... А какие ресурсы и каков шанс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsihoFazoTron 6 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Эм в хф квест "Час икс" изменен и по нему не набиваються ресурсы.... а есть квест на ресурсы? как был раньше квест на стакато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 нет в хв подобного в стоке,максимум помоиму на яйки с которых книжки. по сути стока фармится влами онли на дроп xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 нет в хв подобного в стоке,максимум помоиму на яйки с которых книжки. по сути стока фармится влами онли на дроп ну в красной руме и качать за аденку моно :) там нон стоп и по адене не плохо если круг не тянешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 ну в красной руме и качать за аденку моно :) там нон стоп и по адене не плохо если круг не тянешь :) 300кк в час это норм?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 300кк в час это норм?) х50??? мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франц 9 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 мало? лол , а сколько много и кем ты фармишь в таком случае? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 нет для фарма такая сумма все таки норм для начала, тут главное на начальный эквип накрабить а потом все пучком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloKot 9 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 х50??? мало лол а ну расскажи кем солодрочерам фармить ? хотя бы 300кк в час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 лол а ну расскажи кем солодрочерам фармить ? хотя бы 300кк в час любым миликом читаем квесты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloKot 9 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 любым миликом читаем квесты... подробней или сам знаешь кто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 подробней или сам знаешь кто да мне пофигу что ты напишешь веришь ищи на форуме уже писалось подробно что где и как и именно мной :) а для тебя выкладывать все удачи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 да мне пофигу что ты напишешь веришь ищи на форуме уже писалось подробно что где и как и именно мной :) а для тебя выкладывать все удачи... для меня запили,а то 1- я ленивый, 2- сроду ни на каких квестах не фармился =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.