Skivmag 2 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 да мне пофигу что ты напишешь веришь ищи на форуме уже писалось подробно что где и как и именно мной :) а для тебя выкладывать все удачи... блин, посмотреть ваши прошлые сообщения не могу... Можно поподробней плиз) или хотя бы скажите о чем идет речь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 для меня запили,а то 1- я ленивый, 2- сроду ни на каких квестах не фармился =) Блин ну реал же квест простой на х10 делалось по 300кк в час на Ы вип Ы арм и Кристалы огня, спокойно можно набивать, если не тпупить и стоять то все окей будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Блин ну реал же квест простой на х10 делалось по 300кк в час на Ы вип Ы арм и Кристалы огня, спокойно можно набивать, если не тпупить и стоять то все окей будет в школе полномочий xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.