iWantBeAHero 8 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 привет басаеву от баюма :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Бесенок, вторая 3-я стори про коняшу тру :D поржал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Чтож тут я сразу подчеркну это мой крайний сервер, пока не рухнет доиграю до последнего))) так-то инфа что я не играю гыгыгы Кстате мне интересно очень, усатая эльза еще играет, мб она и тут есть, но на правах рекламы и как это было раньше "эльза как насчет посасать мои ...." Ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 не помню названия сервера вообщем рейты х7 были. Били 700 мобов нашему свсу вроде... сперва пришли спот освободили ману потратили. Затем подрят 4 пака по очереди положили от 5-го упали мп офнулась ни у ее ни у биша. С хербами на мп не везло еще. Да и на Хардине много чего было эпичного и интересного особенно на дино острове первое время... Besenok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Чтож тут я сразу подчеркну это мой крайний сервер, пока не рухнет доиграю до последнего))) так-то инфа что я не играю гыгыгы Кстате мне интересно очень, усатая эльза еще играет, мб она и тут есть, но на правах рекламы и как это было раньше "эльза как насчет посасать мои ...." Ахаха Не давно только вспоминал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWantBeAHero 8 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 эх найти бы тут знакомы поиграть так же славно и весело до победного как раньше думаю на этом серве закончится моя ла2 Besenok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 не помню насзвания сервера вообщем рейты х7 были. Били 700 мобов нашему свсу вроде... сперва пришли спот освободили ману потратили. Затем подрят 4 пака по очереди положили от 5-го упали мп офнулась ни у ее ни у биша. С хербами на мп не везло еще. Да и на Хардине много чего было эпичного и интересного особенно на дино острове первое время... Совершенно верну фг сидел, а я стирался в клаву свс водил парики а я магнусом бил 24/7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWantBeAHero 8 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 а Жека где нить еще играет? есть инфа? скайп его проепал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Кстате есть видео на ютубе, пришли хиро сливать нас на дино острове там и мой коньдолжен был засветится FoxxyLove , эмм собственно мы в дк с валями и падаем по кд и фг тоже ахаха эпик фейл, я конем только кастил и плюхан от хиро бабабабаааааах и я на калешки шлёп( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 На ЛВ помню Вову(нода) слили на кариках ноу таги какие-то, через 5 минут 4 пака ГА затоптали бедных чуваков. И Вова как всегда свою фирменную "вот это клан":-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Совершенно верну фг сидел, а я стирался в клаву свс водил парики а я магнусом бил 24/7 Ну это точно не на топ спотах... Они всегда были заняты первые 6 месяцев на хардине за эти споты даже внутри клана между пачками были бои и фг это кстати допускал и правильно делал ой ппц помню набьешь адены на дино скупишь билетики в лабу пойдешь в лабу и так до самого 85 лаба - дино, дино-лаба. ----------------- Редактировано - Ни каких нецензурных выражений (с) Виктория Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zuker 11 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Помню почти прямо как пак сашки огонька на кайте в 5 тел разнесли около 36 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 А мне очень запомнилось пвп хавк (я) вс сорк, ничего особенного, но когда вы обычным выстрелом, совершенно случайно, лукарем, сбиваете каст бсое, это выглядит красиво Besenok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Ну это точно не на топ спотах... Они всегда были заняты первые 6 месяцев на хардине за эти споты даже внутри клана между пачками были бои и фг это кстати допускал и правильно делал ой пиздец помню набьешь адены на дино скупишь билетики в лабу пойдешь в лабу и так до самого 85 лаба - дино, дино-лаба. Это уже совсем другая история ;) так появился таг школота, я покинул ра и фармил хб а именно водил парики химер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Помню кстати звезда дино острова тетушкуагриппина он еще тогда в мв дк сете с аркой + скока не помню как не увижу его он ПК и ник у него еще длинный :) было время :). Были еще жесткие замесы на прайме с чванем лукопак у мазы в клане это что-то сперва в восе, потом в фоде конкурировали за споты. Besenok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.