Besenok 102 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Я скорее всего получу банан на форуме :3 Так что если так произойдет я напишу скайп в профиль и собственно пишите добавляйтесь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 еще помню играл на сервере Севенсингс Грация парт 1 был берс с ником IIIuIIIuk или как-то так... парень скилловой был)) 1 мог ушатать пачку и не моргнув))) так вот, помню была осада глудио, мы с кланом брали его... а глудио в то время был у топ клана сервера, правда они не играли толком... было их 3-4 человека онлайн)) ну мы думаем, замок наш, без боя будет...бежим такие на всех парах к замку с радостными улыбками...и тут появляется берс, арба, биш и лук из того клана...и они нас так ушаталиииииии ой еее.... по итогу, слили биша (который встал под пером), слили арбу, лука, а берса, с**ка так и не слили )) знатно он нас пошатал))) стоять остались только наш хиро гнум, варк, и еще 5+ тел.... остальные мирно валялись в тронке)) Я скорее всего получу банан на форуме :3 Так что если так произойдет я напишу скайп в профиль и собственно пишите добавляйтесь;) За что? За что? :cry: Besenok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 За то что не хочу сотрудничать с "великой командой збт", вот такие пироги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 За то что не хочу сотрудничать с "великой командой збт", вот такие пироги Неописуемая потеря:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 За то что не хочу сотрудничать с "великой командой збт", вот такие пироги Да пофиг :D Пусть себе тестят, нам то что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Ну да если команда проводящая просит описать баги от которых погибали проэкты такие как дефо астериус рпг. Кого там набрали то? Поглумились за счёт репутации ? Да пожалуйста Дело ваше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Ну да если команда проводящая просит описать баги от которых погибали проэкты такие как дефо астериус рпг. Кого там набрали то? Поглумились за счёт репутации ? Да пожалуйста Дело ваше. Бесенок)) не нервничай))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Бесенок)) не нервничай))) Аха да а то мы тут у костра истории рассказываем;) Я бы рассказал как мы через замок любимую валюту кланировали на дефо , да пожалуй не расскажу :3 ущёль курить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 О, вспомнил одну вещь, как мы с другом в два ножа Инадрил взяли)) короче, я отвлекал внимание типов, которые были у печати)) бегал как ужаленый в жопу кролик от них)) а друган в хайде прошел на площадку виверны и скастовал оттуда печать буквально за 5 минут до конца..может больше, просто не помню уже сколько там печать кастуется))) факт в том, что мы взяли замок на твинко клан )) а кл клана чей это был замок, брюзжа слюной доказывал админам что это баг и надо делать откат осады)) так и не доказал...хз почему кстати, ведь с площадки кастовать ну никак нельзя же... пробовал на других сервах такое, не было) Besenok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Вспомнилось как мы кланом бестингейм , уже будучи совсем отожравшимися типами, нам нечего не нужно было, взяли замок тоже на твинко клан, ноооооо поступили щедро, отдали замок нубо кланчику, только из за их смешного названия РозовыеСлоники, маленький очень клан но там играли ребята)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Ахахаха) по поводу смешных названий был один клан...щас вспомню названиииие)))) СвирепыеПони или что-то такое :D я как увидел, ржал как мудак )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Ахахаха) по поводу смешных названий был один клан...щас вспомню названиииие)))) СвирепыеПони или что-то такое :D я как увидел, ржал как мудак )))) Над моим ником ЭдвардРукиПисюны тоже до сих ржут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Над моим ником ЭдвардРукиПисюны тоже до сих ржут) Кстати, похожий ник был у одного хиро дестра на одной фришке))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Раздражают фейки, но куда без школотронов, га аверии и двп и каган пвнз и дефо будут отвечаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Раздражают фейки, но куда без школотронов, га аверии и двп и каган пвнз и дефо будут отвечаю)) Я сейчас играю на одном серве, так там есть и Керрад, и тот же Дефо, Двп и многие-многие другие :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.