Gash1sh 920 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 от все тебе расскажи))) f1 - заставить атаковать, моего котейку f2 - хилить моего котейку f3 - СР f4 - активка лс (если поймаю конечно) з.ы. у меня у одного форум подлагивает? Ну с таким роскладом у тебя раскладка может быть такого же типа как у меня, короч вижу с тебя ниче не возмеш)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Gash1sh,будешь продолжать в том же духе,заберу аверов. понял, прекращаю, просто заговорился, со мной бывает :-) особенно когда пивка дерну, я вообще человек не пьющий)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Ну с таким роскладом у тебя раскладка может быть такого же типа как у меня, короч вижу с тебя ниче не возмеш)) Ну, это раскладка за кота, а за дд у меня совсем друга раскладка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Ну, это раскладка за кота, а за дд у меня совсем друга раскладка Но это уже совсем другая история)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 мб на макросе или кликере? и при это этот биш снимает видео и бегает окей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ну тут все прост на ол х15 портуюсь на мост (я фс под пп/ше и под целкой овера для разведки), на тп 3 пака варов с круга регенятся/ лалок льют. макро на лайт сет+ даггер, трансформа… ну дальше очевидно.. зажимаю ф1 и спустя сек 20-30 варов нет. в итоге еще 1 регруп выдержал, после, мой 5ти минутный год мод прошел и я в замок полетел, пока не слили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 в игре за СХ 8 клавиш было вполне достаточно, все остальное юзалось ручками, планирую сдесь стартануть за Фса, мне нужна хорошая раскладка, я больше года не играл так что переучиватся не нужно будет, надо будет выучить новую, чтоб удобненбкая была, и своими кривыми руками захватить как можно больше клавиш))) за фса активно юзаю 6 панелей, бинды на клаве, на мыши, подсоединенный геймэксплор с 3 вариациями спасают от артроза кистевых суставов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Gash1sh,будешь продолжать в том же духе,заберу аверов. не, ну чтоо вы флудите, ну вот что вы флудите, нет чтоб не флудить, а они флудят, ну не стыдно так флудить, как вы флудите? так же ни один флудер себе не позволяет флудить, как вы флудите, а вы флудите и флудите, вы что, не можете просто взять и прекратить флудитЬ,как взял и прекратил флудить я и больше вообще не флужу потому что прекратил флудить? вот попробуйте просто не флудить и тогда вы не будете флудить, ведь флуд это плохо и флудить не надо, даже если флудить надо, все равно флудить не надо потому что есть флудеры которые флудят, а есть флудеры которые не флудят, но они уже не флудеры, ии вот они не флудят-не флудят и потом так выходит что они таки не флудеры, а думали что флудеры, вот эти флудеры которые не флудеры настолько не флудят, что им и флудить-то не надо, а вы флудите! ай-ай-ай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 За многие годы ведь накопилось историй о замесах, в данной теме хочется почитать, но пишите только те которые были очень яркие и почти нереальные. Я создал я и напишу первый;) Дело было совсем поршиво это был астериос х5 хардин, честно скажу вам качатся задолбался(там спецом рейт урезан был нефига не х5 кто играл помнит) Появился значит у моего любимого берса раш ну а корешь сб только 3ю взял скрафтили мы по ы стволу и думаем теперь папкам пора бустится погнали в мос парики тащить, был оконный вк и ее. Ну приперли мы в мос , чуть прошли в комнатку и тут стоит пак целый в драках, ма сетах, нож пати. Ну мы пробежали и по традиции флагнулись об нас пробежали чутка мне навтаскивали бэков херову тучу . Вообщем алексей который сбшкой бежал, кричит саня бей саняяяяяяяя, но я думаю что за ....... Смотрю а он уже с фул бафом бежит и флагнутый аааааа черт думаю нормально раз 5-8 стильнул но я не долго думая катать пасанов в уд рашем. Пасаны только и стояли в стане я видел как метка шахмат труп и так по кругу , ресались по кд :D еле забили. После глубоко вдоха и море слез что мы в 2 рыла только что повалили фул пак под фул бафом с неплохим бустом. Ну вот как он убежал от 3х дагеров пол кп отканцелил , это история утаивает я сам не знаю))) через минут 10 прибежали нас нагибать, но всё же бсое мы заюзали шансов 0 потому что, но как мы в первый раз положили хз хз Ты хочешь сказать что он стоял и минуту+ тупо стилил и его не убили и потом он прибежал к тебе? Измени название темки на "выдуманные истории" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWantBeAHero 8 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Ты хочешь сказать что он стоял и минуту+ тупо стилил и его не убили и потом он прибежал к тебе? Измени название темки на "выдуманные истории" а ты однако не довольный окружающим тебя миром клоун? ты понимаешь что это было 4-5 лет назад там есть "думаю" значит точной уверенности нету... подучи нормы русской речи потом пробуй остроумить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 а ты однако не довольный окружающим тебя миром клоун? ты понимаешь что это было 4-5 лет назад там есть "думаю" значит точной уверенности нету... подучи нормы русской речи потом пробуй остроумить Ок мамашка го поучишь меня, или 4-5 лет назад все были лохи и стояли ждали пока их 8 раз стилили?) Я хз откуда такие клоуны как ты берутся, походу таких как ты стилили. root 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Ты хочешь сказать что он стоял и минуту+ тупо стилил и его не убили и потом он прибежал к тебе? Измени название темки на "выдуманные истории" C тoчки зpeния дeдyкции, индyкции и мoзгoвoй пpoдyкции вы нeкoмпeтeнтны в этoм вoпpoce, пocкoлькy кaждый пeccимиcтичecки нacтpoeнный индивидyyм кaтacтpoфичecки мoдифициpyeт aбcтpaкции peaльнoгo cyбъeктивизмa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Что можно сказать по автору поста Ок мамашка го поучишь меня, или 4-5 лет назад все были лохи и стояли ждали пока их 8 раз стилили?) Я хз откуда такие клоуны как ты берутся, походу таких как ты стилили. Человеку не хватает внимания. Мат и прочее привлекут внимание, что бы все увидели вот он идущий против системы. Я могу тебе в лс подкинуть пару обсурдных тем что бы тебя заметили на форуме, ты просто будешь гловой элитных тем :D Не забудь заплатить мне $$$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ребят а что ФС на что-то способен?тупой микс проф ничего более, собственно и никаких особых плюх у него и нет, класс уг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ребят а что ФС на что-то способен?тупой микс проф ничего более, собственно и никаких особых плюх у него и нет, класс уг Да с элементального, жирный за счет молоха и трансфер пейна хилься, да бей костью , силен банами, силен нюками не как маг но для того что он саммонер достаточно ухххх , собственно создай тему отдельную тебе объянят, а тут не гайды пишем а истории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.