Besenok 102 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 За многие годы ведь накопилось историй о замесах, в данной теме хочется почитать, но пишите только те которые были очень яркие и почти нереальные. Я создал я и напишу первый;) Дело было совсем поршиво это был астериос х5 хардин, честно скажу вам качатся задолбался(там спецом рейт урезан был нефига не х5 кто играл помнит) Появился значит у моего любимого берса раш ну а корешь сб только 3ю взял скрафтили мы по ы стволу и думаем теперь папкам пора бустится погнали в мос парики тащить, был оконный вк и ее. Ну приперли мы в мос , чуть прошли в комнатку и тут стоит пак целый в драках, ма сетах, нож пати. Ну мы пробежали и по традиции флагнулись об нас пробежали чутка мне навтаскивали бэков херову тучу . Вообщем алексей который сбшкой бежал, кричит саня бей саняяяяяяяя, но я думаю что за ....... Смотрю а он уже с фул бафом бежит и флагнутый аааааа черт думаю нормально раз 5-8 стильнул но я не долго думая катать пасанов в уд рашем. Пасаны только и стояли в стане я видел как метка шахмат труп и так по кругу , ресались по кд :D еле забили. После глубоко вдоха и море слез что мы в 2 рыла только что повалили фул пак под фул бафом с неплохим бустом. Ну вот как он убежал от 3х дагеров пол кп отканцелил , это история утаивает я сам не знаю))) через минут 10 прибежали нас нагибать, но всё же бсое мы заюзали шансов 0 потому что, но как мы в первый раз положили хз хз Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enriel 49 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Averia.ws нравится это. Да ну нафик о_О Что тут может нравиться? :confused: Что-то тут нечисто... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Чуть не пвп история но все же) Бегу я по дв такой. Откуда то сбоку начинает "сорковским нюком" по мне шмалять.... хуманка в Ц шмоте. Я короч бсое (санина чо взять), а потом вспоминаю что хайлвл был, не саб))) Besenok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enriel 49 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Averia.ws не нравится это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Чуть не пвп история но все же) Бегу я по дв такой. Откуда то сбоку начинает "сорковским нюком" по мне шмалять.... хуманка в Ц шмоте. Я короч бсое (санина чо взять), а потом вспоминаю что хайлвл был, не саб))) Трусяха:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Помню времена ИЛ, когда некром на равных бафах выходил против трех-четырех Сейчас уже руки не позволят такое :cry: з.ы. Автор, хорошая стори. Помню на х10 положили в 1 пак целый алли ;) прямые руки - сила! Besenok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWantBeAHero 8 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 я помню все на том же хардине х5(до сляния) сделали тп на ХБ, сразу пак варов, без особых проблем сломали их, проходит секунд 20 прилетает другой пак с того же клана(Lasombra)... доломали их, делает ТП первый пак, драка продолжилась, со спины нас начали стрелять пак луков из клана их алли(MightMortal вроде) тут наш пак разбился на 2 части.. половина добивали первую пачку, вторая начала убивать луков, и тут делает ТП 3й пак, ранее убитый и мы в суматохе без МП проебались по всему полю в итоге набив по 30+ пвп каждый упали(((( (могу в чем то ошибатся давно было) iManZerg вроде даже в каком то мувике выкладывал этот момент еще на ПВ сидел(у него слишком много мувиков что бы помнить в каком) P.S. помню бесенка первый хиро берс хардина(в последствии сливший Щачле и спустя n-ое время вернулся в роли СБ клана КАСТА вроде) сам там играл берсом.... первое время фапал на тебя)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Мой первый бай или эпичное избиение :D Ну стандартный замес на 11 тои стоит топ сайд, фармит ньюбов , всё по плану, на лестницу и поднятся не кто не может, наблюдал я это не долго на виверне, ну собственно взлётная полоса пустовала (двери у бая) ну собственно авиакомпания бесенок лтд успешно приземлилась, да да а бояна на этаж ниже всё шла, ну по традиции клан саммон, я представляю эмоции той кп которая поднялась к дверям отрегенится , думаю это было примерно так "омфг 7 паков вылазит из бесенка печееееенькииииииии *_*" да да клан был готов к саммону засумонил 7 паков , ярых к битве , чесна моя довольно не плохая железка покадрово грузила как только нажал ентер чтоб засумонить, ну собственно это был великий тотал доминейтинг, не кто нас и не ждал, хотя весь форум ожидал нашего прихода и удара в лоб;) ахаха пока берсом катался на раше 2 еешки разрядил , лейте бесу ману у нас нету больше аааааа . Мана турутуту ;))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 P.S. помню бесенка первый хиро берс хардина были такие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Помню времена ИЛ, когда некром на равных бафах выходил против трех-четырех Сейчас уже руки не позволят такое :cry: з.ы. Автор, хорошая стори. Помню на х10 положили в 1 пак целый алли ;) прямые руки - сила! Бегая с френдли гостом я знаю это шикарное чувство, я был конем , вообщем , брали замок из дверей выбежали пасаны ну все бить их а я конякой (тупорылый убер долгий каст магнуса) кастил но поц в которого кастил начал забегать в замок, он зашел во внутрь и получилось что мой масс удар шваркнул внутри, как мы ржали просто оралиииии мы зашли во внутрю а там трупов штук 18 и пасаны убегают как от цунами ахахахаха до слез , это было тру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 были такие) Я бы восстановил школо сквад :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWantBeAHero 8 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 были такие) и тебя помню... первый хиро СХ вышел против тебя на олимпе берсом, только нобл взял а у тебя уже просвет и Вотрекс + слаг... покаааа бустим чара дальше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Басаева нет , а без этого типули толка то хыыыы я скучаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 были такие) Да и ксате бэдбесенок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Мой первый бай или эпичное избиение :D Ну стандартный замес на 11 тои стоит топ сайд, фармит ньюбов , всё по плану, на лестницу и поднятся не кто не может, наблюдал я это не долго на виверне, ну собственно взлётная полоса пустовала (двери у бая) ну собственно авиакомпания бесенок лтд успешно приземлилась, да да а бояна на этаж ниже всё шла, ну по традиции клан саммон, я представляю эмоции той кп которая поднялась к дверям отрегенится , думаю это было примерно так "омфг 7 паков вылазит из бесенка печееееенькииииииии *_*" да да клан был готов к саммону засумонил 7 паков , ярых к битве , чесна моя довольно не плохая железка покадрово грузила как только нажал ентер чтоб засумонить, ну собственно это был великий тотал доминейтинг, не кто нас и не ждал, хотя весь форум ожидал нашего прихода и удара в лоб;) ахаха пока берсом катался на раше 2 еешки разрядил , лейте бесу ману у нас нету больше аааааа . Мана турутуту ;))) Не фига ты тактик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.