jonnywest 27 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 третипрофный самон на оли никчемный, он пве самон, на оли молох рулит и чем де он некчемный ? по силе он такой же как и кот3профа, если не брать скилы. Молоха берут из за того что он жирный, это убого хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Бегу по ГК никого не трогаю, птицы поют, хорошее настроение, вижу на входе гопари стоят, говорят плати за вход сука не то наваляем, ну я с понтом потянулся в карман за бабосом а достал с кармана..... вортекс слаг, хурик хурик, вортекс слаг, никто из них не ушел...... :D никто не может мне испортить хорошее настроение!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Молоха берут из за того что он жирный, это убого хз. ктоме того что он жирный у него есть бафы, агр и он нарм хилит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonnywest 27 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ктоме того что он жирный у него есть бафы, агр и он нарм хилит у лорда есть дебафы, которые против воинов дают почти 100% победу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 у лорда есть дебафы, которые против воинов дают почти 100% победу какие такие дебафы ? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 паря ты чето путаеш, у него 3 скила, взрыв трупа( на оли не юзабелен), удар двома отростками (никак не дебаф), и дот отравлялка(снижает скорость атаки, но у нас есть шакля с которой он не стакается), на этом все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Администрация всё же передумала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Администрация всё же передумала)) В твоей теме Аня спросила какую тему закрыли, ну я и скинул ссылку на эту) Так что спасибо мне, и спасибо Ане :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Аха, достал меня форум))) В твоей теме Аня спросила какую тему закрыли, ну я и скинул ссылку на эту) Так что спасибо мне, и спасибо Ане :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Аха, достал меня форум))) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 :D Я думаю вика очень расстроится(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Хахахахахаха ну всё мне точно конец , аня точно меня отметелит ахахаххаха , небейййййй ну пожалуйстапожалуйстапожалуйста аааааааахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Я думаю вика очень расстроится(((( ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 аня расскажи нам что-то, ты говорила что играла и сисфьки говорила ) Где ты это нашел?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Где ты это нашел?:D Вот аня придет и расскажет, да аня ?))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.