iKotuk 1123 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Раскладка у тебя интересная однако :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Аха ништяк, поорал ахахаха, кстате а что они забыли в гц такой толпой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Аха ништяк, поорал ахахаха, кстате а что они забыли в гц такой толпой?) Даже не знаю, я не спрашивал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Раскладка у тебя интересная однако :D Все вСе всЕ говорят мне об моей раскладке, с самого начала геймплея я составляю раскладку в таком варианте, я не знаю какова она должна быть, я самоучка, мб ты мне объясниш?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Все вСе всЕ говорят мне об моей раскладке, с самого начала геймплея я составляю раскладку в таком варианте, я не знаю какова она должна быть, я самоучка, мб ты мне объясниш?) да не)) мне собственно пофиг, мне просто интересно как ты юзаешь скиллы?)) а то какая у тебя раскладка, дело твое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 У меня самые юзабельные скилы стоят на клавишах "1" , "2", "3", "4", F1 F2 F3 F4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 У меня самые юзабельные скилы стоят на клавишах "1" , "2", "3", "4", F1 F2 F3 F4 Доперло) спс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 да не)) мне собственно пофиг, мне просто интересно как ты юзаешь скиллы?)) мне не пофиг, сколько смотрел мувов, видел скрины, такой раскладки как у меня нигде больше не сыщеш, а это значит что она далеко не самая удобная)) может быть даш пару советиков а?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 какие советы?)) главное, каждый под себя делает раскладку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 какие советы?)) главное, каждый под себя делает раскладку) на сьезжай, какие клавиши у тебя в приоритете? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 на сьезжай, какие клавиши у тебя в приоритете? )) от все тебе расскажи))) f1 - заставить атаковать, моего котейку f2 - хилить моего котейку f3 - СР f4 - активка лс (если поймаю конечно) з.ы. у меня у одного форум подлагивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 в игре за СХ 8 клавиш было вполне достаточно, все остальное юзалось ручками, планирую сдесь стартануть за Фса, мне нужна хорошая раскладка, я больше года не играл так что переучиватся не нужно будет, надо будет выучить новую, чтоб удобненбкая была, и своими кривыми руками захватить как можно больше клавиш))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 на сьезжай, какие клавиши у тебя в приоритете? )) ф5 ф6 ф7 ф8 4 5 6 7 8 лень запятые ставить. А так все клавиши +мышка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 на хф я юзаю клавиши от F1 до F5 и от 1 до 6...это за дд если что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Gash1sh,будешь продолжать в том же духе,заберу аверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.