iKotuk 1123 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Вот аня придет и расскажет, да аня ?))))))) >_< расскажи ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enriel 49 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ой вот это вы зряяяяяяяяяя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ой вот это вы зряяяяяяяяяя Всё под контролем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
improvement 22 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 на 14 этаже убил на шоке Kofman ( кто играл тот знает, экстрим 1) жуткий донатор, но мне повезло и вылетел летал:D я был нонфактор,тх с блудиком:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
improvement 22 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Было дело давно на ла2ворлд еще тоже кто помнит очень давно, сидел на нубл рб ждал.Смотрю:арка лежит, открываю инвентарь-точки есть, думаю делать нечего, пойду подниму заточу, поднимаю а там арка донаторская за 250$, у меня аж руки затряслись) оказывается донатор случайно запкашил и его слили. А про арку думали что чистая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fessida 16 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 И я один живой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Было дело давно на ла2ворлд еще тоже кто помнит очень давно, сидел на нубл рб ждал.Смотрю:арка лежит, открываю инвентарь-точки есть, думаю делать нечего, пойду подниму заточу, поднимаю а там арка донаторская за 250$, у меня аж руки затряслись) оказывается донатор случайно запкашил и его слили. А про арку думали что чистая. - донаторская арка пкшника без аугментации - выбили пушку Ы пуху и никто не поднял (хотя почти каждый при убийстве пк жмакает кнопку поднятия дропа) - арка за 250 зеленых должна светится как новогодняя елка, никто этого не заметил при еще живом пкашнике? пи...здеть тоже надо уметь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basaev 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 эй девочки ? как дела:? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basaev 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 че за раковый биш хД полминуты стоял хилил когда у всей пати фул хп потом заюзал элегмент и опять начал хилить по фул хп кто бы говорил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 за фса активно юзаю 6 панелей, бинды на клаве, на мыши, подсоединенный геймэксплор с 3 вариациями спасают от артроза кистевых суставов) клоун троль у тебя артроз хера уже иди с девочкой погяй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Если кто нибудь мне посоветует хороший, а главное, простой видео-редактор, в котором все просто и понятно, то с радостью склепаю топ Муви о пвп на Лоу-лвлах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sBos 4 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 http://files.mail.ru/358CC39EF42B4E61A87AE852BC997515 http://files.mail.ru/D4A0E73D958941E9A86C14E5CBD0C52D абисс года 3-4 назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 задолбали тупые темы набить аверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonkBlack 6 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 мб остались у кого видео с осад абуса...перед открытием ру оффа...? поделитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.