Fludirator 18 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Доброго времени суток!Ребят,предлагаю функцию по улучшение "меню" покупки\продажи предметов у Item Broker.Собственно функция заключается в следующем-упорядочить предметы по(и тут на выбор категории):Цена,количество?алфавит и т.д.Думаю это довольно таки полезная функция,особенно для тех,кто привык постоянно "мониторить" рынок. Трубач, Kiske, JimkO и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Передал на рассмотрение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Ещё плащи закинте в аксессуары. В арморе не найти.Моя мечта разделить в арморе эквип в ячейки по грейдам(s,s80,s84) Отдельную ячейку с продаваемыми сетами. Раз такая гулянка пошла ;) mrBronik01, HerrKruger, JonikRiba1 и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fludirator 18 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Ещё плащи закинте в аксессуары. В арморе не найти.Моя мечта разделить в арморе эквип в ячейки по грейдам(s,s80,s84) Отдельную ячейку с продаваемыми сетами. Раз такая гулянка пошла ;) Кстати это было бы очень хорошим дополнением. EazZzy и JonikRiba1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Скоро буде, возможно, интересное обновление итем-брокера. Fludirator, Kiske, JonikRiba1 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 за. ато листать по 40страниц как-то не особо весело Kiske и JonikRiba1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трубач 9 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 На счёт Плащей и раздела в магазине Alt+B я согласен, а то иногда запаривает - с места фарма аж на рынок бежать и обратно.. Идея Хорошая Kiske, JonikRiba1 и GOMORRA 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Да.. много мы на ОВ за этого брокера выпили крови у диггеркома, но отображение упаковок отдельно он все-таки сделал) Ещё плащи закинте в аксессуары. В арморе не найти.Моя мечта разделить в арморе эквип в ячейки по грейдам(s,s80,s84) Отдельную ячейку с продаваемыми сетами. Раз такая гулянка пошла ;) Запечатанные плащи не в арморе, а в разном вообще :D а по остальному люто плюсую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hatico 6 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 ++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 да прибудет порядок)) за!):thumbsup::thumbsup::thumbsup:;);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Постоянно смотрю рынок. Откуда 40 страниц хз. Вещи которые всегда есть на рынке, всегда на одной и той же странице. Смысл предложения не уловил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr4matic 296 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Предложение не плохое, но мне интересно как врежут эту функцию Ув. Администраторы... (я про упорядочивание) И ещё, смысл это делать если всё что вам надо найти есть уже у вас в голове впишите просто одно слово из словосочетания предмета и всё. =))) Иногда мне кажется, что лентяи вообще ничего делать не хотят =) Им бы ещё Управление жестом добавить и вообще шикарно было бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 очень нужное и полезное обновление, будем ждать на х10! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Скоро буде, возможно, интересное обновление итем-брокера. Ну что,как обстоят дела?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Кстате,видел на многих сервера "аукцион" в "альт б".Игроки выставляли свои вещи,пушки,сеты за валюту сервера(только валюта сервера). Можно купить не отходя от фарма. EazZzy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.