ExeL 56 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Вообщем продам то что вы видете на картинке Дешевле рынка либо ваша цена почтой на ник "Bank чекать почту буду каждые полтора часа 24\7 либо ловите в игре меня на таких персах "ExeL "Profet "Warlock "Bank и пишите в ПМ что вам нужно и ваша цена а там уже решим. Шмот весь Vorpal. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 а это точно с х50?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Вас пока дождешся половину уже поломал зато есть +6 части теперь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Вообщем продам то что вы видете на картинке Дешевле рынка либо ваша цена почтой на ник "Bank чекать почту буду каждые полтора часа 24\7 либо ловите в игре меня на таких персах "ExeL "Profet "Warlock "Bank и пишите в ПМ что вам нужно и ваша цена а там уже решим. Шмот весь Vorpal. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" интересует верх боты низ и перчи лайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 интересует верх боты низ и перчи лайт. черкани в игре могу продать перчи низ ниже рынка по поводу верха и шлема ток если завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 черкани в игре могу продать перчи низ ниже рынка по поводу верха и шлема ток если завтра ну тогда все завтра и вазьму=) P/s что +6 есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggress1ve 4 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Вас пока дождешся половину уже поломал зато есть +6 части теперь :D ты будешь сегодня в игре в районе 19 часов по Мск? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Вообщем продам то что вы видете на картинке Дешевле рынка либо ваша цена почтой на ник "Bank чекать почту буду каждые полтора часа 24\7 либо ловите в игре меня на таких персах "ExeL "Profet "Warlock "Bank и пишите в ПМ что вам нужно и ваша цена а там уже решим. Шмот весь Vorpal. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" тушка ворпала интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPina4et 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Интересует цена ворпал маг сета (если такой есть) и сет бижи -все в аверах сколько выйдет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergeSmith 13 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Нужен лайт сет и Если заваляется слешер с са от +8 и выше, если будет что маякни в ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.