rws 169 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Теперь дропа с пк небудет увы Бсое ГороД ГороД ГороД Отмыв Кстати при сое куда пк будет прилетать? Прямиком в город?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 ПК клан не нормально, а почему? Знаешь как "Баста" поет. "Моя игра, моя игра, для таких же как и я!". Мир линейдж 2, а точнее вообще вся его история с официальными и фришками, не была бы такой интересеной и разнообразной, если бы не такие как Пургатори, Готика (Орен готам - Сократ), Энеми и т.д. Так что ПК клан вполне нормальное явление. У каждого "своя дота". Пургатори, если не ошибаюсь они стартовали на Матрице(Одесский серв) ц3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalist 14 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 автор выйди в окно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pritvor 13 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 а я согласен с автором темы.... пк - это хардкор! а теперь можно облениться, отрастить пузень и бегать по стартовм деревням нубиков сливать! ня:rolleyes: ...... Геральт 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения