OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Нового питомца, который давался за конкурс. Он будет продаваться за аверы ? Или нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Доброе утро, конечно в можете купить их в Alt+B Разное>Витаминные питомцы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Доброе утро, конечно в можете купить их в Alt+B Разное>Витаминные питомцы Я правильно понимаю, это новая лиса, которая бафает на откат у магов и силу крита у файтеров, да ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Я правильно понимаю, это новая лиса, которая бафает на откат у магов и силу крита у файтеров, да ? это именно те лисички, которые мы разыгрывали) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 это именно те лисички, которые мы разыгрывали) Отлично ). Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Отлично ). Спасибо. приятной игры :p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 приятной игры :p :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 магом бегаю с такой лисой, ни разу не пожалел о 700 потраченных аверах) жаль ток не бафает баф гнома, могли б хотя бы на защиту 1 баф оставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Нового питомца, который давался за конкурс. Он будет продаваться за аверы ? Или нет ? с 1 минут старта бегаю с лисой... всегда продовалась... магом бегаю с такой лисой, ни разу не пожалел о 700 потраченных аверах) жаль ток не бафает баф гнома, могли б хотя бы на защиту 1 баф оставить эм растил бы тогда дракошу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 с 1 минут старта бегаю с лисой... всегда продовалась... эм растил бы тогда дракошу... когда я выращу дракощу он мне для фарма будет не столь важен как щас(имею ввиду баф коня), да и один х еше надо набить не мало итемов для этого дракона за те же пвп) + авер надо больше 700, на начальной стадии игры крч не до дракончиков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 когда я выращу дракощу он мне для фарма будет не столь важен как щас(имею ввиду баф коня), да и один х еше надо набить не мало итемов для этого дракона за те же пвп) + авер надо больше 700, на начальной стадии игры крч не до дракончиков) мне не хватает онли лава стонов, + я мало фанился и вообще бегал дефал друзей на спотиках мелких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 мне не хватает онли лава стонов, + я мало фанился и вообще бегал дефал друзей на спотиках мелких на дино острове набил 33пвп дало все 6 итемов, а там больше 50 над) хз скок народу нужно еше вырезать чтоб было нужно кол-во в итоге)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 на дино острове набил 33пвп дало все 6 итемов, а там больше 50 над) хз скок народу нужно еше вырезать чтоб было нужно кол-во в итоге)) 300+ вырезал, там если подряд убиваешь то не дают :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HSway 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 чет дорого очень выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.