Асисяй 522 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 кричи по больше в дв, стоя без вара, после умерай в пк, лезь на форум, и ори о факторных пасанах "ФХ" такой пожар анала я хз.. те выписать мазь шоб смягчить жжение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webs 10 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 йоу ку ApucTokpaT и CaxapoK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Вебс, клони Ари чтоб свой сайд делали,а не зергонубоТОПкланы. Луче по ситуации 69,чем итак обреченный не на годовое существование сервер топить с начала =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webs 10 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 х3 надо посмотреть че тут вообще будет,а потом уже думать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Вебс, клони Ари чтоб свой сайд делали,а не зергонубоТОПкланы. Луче по ситуации 69,чем итак обреченный не на годовое существование сервер топить с начала =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Дельфигор такой дельфигор Дразнилка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Вебс, клони Ари чтоб свой сайд делали,а не зергонубоТОПкланы. Луче по ситуации 69,чем итак обреченный не на годовое существование сервер топить с начала =) под стольный раб, ты уже не только под фх прогибаешься? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Дельфигор такой дельфигор лойс хуль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ну шпильте свои 4-5 паков нормальных,я хоть за баталиями понаблюдаю когда более 3х -4х противодействующих сил будет. А то ФХ опять наберут зергачу и нада с ними кому то тереться =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 под стольный раб, ты уже не только под фх прогибаешься? :D какой же ты унылый я хз.. все то ты знаеш.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 какой же ты унылый я хз.. все то ты знаеш.. го ко мне под стол, корги с мертвым мало будет там...:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 и снова ап )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.