ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 просто мы подсознательно ждем срача в этой теме, а то как-то ванильно всё получается :D я тебе также могу приглашение в топик всунуть :D http://forum.averia.ws/threads/lolwtole-rfa.11615/page-39 можешь пофлудить:) скучно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 что то мне подсказывает что они уже встречались))) результат какой?:) результат Tourist побеждает во всех боях когда с ним попадались;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 на анабиусе встречались и как то неудачно все бои были для него;)))))))))))))) я другого и не ждал... ждём старта, там всё решится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Мой первый опыт за кота на анабиусе был вполне удачен, хоть 1х1 я сливал, может из-за эквипа, где то из-за нехватки опыта, но хиро забирал турист из-за заливов его сокланами которые меня и сливали (я как был рачком так и остался)( ДА, БЕРСАМИ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Мой первый опыт за кота на анабиусе был вполне удачен, хоть 1х1 я сливал, может из-за эквипа, где то из-за нехватки опыта, но хиро забирал турист из-за заливов его сокланами ( ДА, БЕРСАМИ) лол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Мой первый опыт за кота на анабиусе был вполне удачен, хоть 1х1 я сливал, может из-за эквипа, где то из-за нехватки опыта, но хиро забирал турист из-за заливов его сокланами ( ДА, БЕРСАМИ) ну за кота я тоже первый раз тогда играл и вообще за суммонера ну мб и сливались но меня хотябы в тройках не лили как тебя) ну ладно это было в прошлом увидемся на сервере-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 я другого и не ждал... ждём старта, там всё решится угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ну за кота я тоже первый раз тогда играл и вообще за суммонера ну мб и сливались но меня хотябы в тройках не лили как тебя) ну ладно это было в прошлом увидемся на сервере-) авку поставь нахЭ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 авку поставь нахЭ :D поставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Как любят все ананировать на своих когдатогдето хирочаров ужс.. Дразнилка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Как любят все ананировать на своих когдатогдето хирочаров ужс.. рандом взявший однажды фса, по причине отсуствия конкурентов еще открывает рот? смешно же...как терпел ранее, так и будешь терпеть сейчас, не зависимо от зерга, который будет за твоей спиной... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 рандом взявший однажды фса, по причине отсуствия конкурентов еще открывает рот? смешно же...как терпел ранее, так и будешь терпеть сейчас, не зависимо от зерга, который будет за твоей спиной... ты такое дуно я хз,или ты считаеш люди играют тока ради лампочек? Фортовый ногибатель х30-50 рейтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 снейкДЕСИТЬ в теми! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ты такое дуно я хз,или ты считаеш люди играют тока ради лампочек? Фортовый ногибатель х30-50 рейтов причем тут люди, я сказал о тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.