npuzpak 7 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 на х50 реально что шанс рарки если у тебя есть Па а у кравтера есть или нету все равно то рар будет выше 30% ? а то чтото 10 вещей уже крафтанул и рарки небыло... может я не так что то понял... или то просто не везет? JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Без ПА шанс крафта редкой вещи - 3% С ПА шанс крафта редкой вещи - 4% Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 на х50 реально что шанс рарки если у тебя есть Па а у кравтера есть или нету все равно то рар будет выше 30% ? а то чтото 10 вещей уже крафтанул и рарки небыло... может я не так что то понял... или то просто не везет? Шанс создания рарной вещи 3%, если па есть у тебя или у крафта то шанс становится 4% xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Бетти, я все видел:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npuzpak 7 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Повышения шанса крафта редкой вещи +30% (стандартно 3%, владельцам ПА 4%) я непонимаю тогда причем тут шанс крафта мв + 30% ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Повышения шанса крафта редкой вещи +30% (стандартно 3%, владельцам ПА 4%) я непонимаю тогда причем тут шанс крафта мв + 30% ? 30% от 3% - 1% Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maahes 8 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 на х50 реально что шанс рарки если у тебя есть Па а у кравтера есть или нету все равно то рар будет выше 30% ? а то чтото 10 вещей уже крафтанул и рарки небыло... может я не так что то понял... или то просто не везет? Можно и 20 вещей скрафтить и не наткнуться на рар, а можно с первой попытки смастерить. Рэндом.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Повышения шанса крафта редкой вещи +30% (стандартно 3%, владельцам ПА 4%) я непонимаю тогда причем тут шанс крафта мв + 30% ? тебе нужно хотя бы 9 классов закончить, чтобы понять это. есть конечные цифры - сколько шанс с ПА и без. если тебе этого мало, то не забудь прочитать все книги на лето,что в школе задали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npuzpak 7 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 лучьшеб так и на писали что на треть увеличивается шанс рарки... а для самых одареных которые не закончили 9 классов обьясню чтоб не умничали... там не на 30% а если считать то на 33% с копейками... вобщем ясно спасибо за ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaaa 18 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 скрафтил около 70 уже, всего 3 рар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.