Kykysik12 31 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Я постоянно выступаю в чьих-то глазах как "мужской пол" даже в клане не все сразу привыкают)Когда 15 человек тебе пишут "Пацаны, го туда-туда" уже просто не поправляешь) Не критично, но немного обидно :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 с моим ником воообще абсурдно читать иногда обращения ко мне в чате "Кристинка, ты докачал лвл для лабы?"(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kykysik12 31 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 с моим ником воообще абсурдно читать иногда обращения ко мне в чате "Кристинка, ты докачал лвл для лабы?"(с) О да, тот ещё ужас... Сама раньше на3ывала чаров своим именем, но после такого вот перестала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Каждый дро..т, кто как хочет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsun 8 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Половина чаров - женские, а почему нет?Ну насчет ников не задумывался, нейтральные какие-то в основном... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 я гей) да нее) такого ив реальном мире хватает) поэтому даже в игре мужчина в моем понимание хотябы ник выберет мужской (не сексигерл) хотя елси он приколист))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigreshka 21 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Не вижу проблемы в игре женским персонажем с женским ником. Особенно если владелец персонажа сразу говорит что он мужского рода. А вот если оказывается что "Света" которая играла пол года с тобой как Света а оказался "Ахтунг" вот тогда да )) отношение резно-негативное ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 редко играю телками ... всегда делаю саппортов девушек :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cmapk 23 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 чаще играю за ав, ну и что смотреть как этот мужик раком бегает :D нет уж, лучше ее возьму у нее такие большие .....глаза:Dно сразу говорю, что я пацан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 мне страшно из-за последней строчки в опросе и 3-х человек там проголосовавших Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 а может так ети луди виражают желаниэ бит жершинами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTheCurD 10 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Проэкт как бы для "настоящих мужчин". Зашел в игру вот начал качатся 3 дня назад. И что же я вижу 80% женских персов с никами "Лапочка", "СексиКиска", "Катя", "Света" и так далее, - рулят мужчины, мало того есть еще такие которые и общаются от женского имени, мол так в игре легче)))) Как вы относитесь к даному явлению? Положительно!=Развлечение!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heim 16 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Не страшно. Если играю эльфами, беру эльфиек, если играю орками, беру орка, если играю людьми, то мужиками, если играю гномами, то гномом, если играю камаэлями, то выбор идёт от класса)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Хз, я наверно старомоден, но я за отыгривание своих ролей в игре, так интересней. Плохо что у камаэлей такая жесткая привязаность к полу. iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 а меня помню всегда Валерой называли или Гошей,когда не хотела заходить в скайп... =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.