Плутон 4 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Проэкт как бы для "настоящих мужчин". Зашел в игру вот начал качатся 3 дня назад. И что же я вижу 80% женских персов с никами "Лапочка", "СексиКиска", "Катя", "Света" и так далее, - рулят мужчины, мало того есть еще такие которые и общаются от женского имени, мол так в игре легче)))) Как вы относитесь к даному явлению? Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 В л2 всегда были такие "девочки", нужно иметь или же выучить навык разоблачения;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satori 38 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Я почти всегда играю женскими персонажами, ник почти всегда Satori. Ну бесит меня всё время смотреть на спину какого-то мужика) Всё ради эстетики. Но те, кто сознательно притворяются девушками - те да, те еще *не будем материться* Но играть женскими персами - нет в этом ничего такого. Я вот люблю арбой играть, вот что мне делать)))) Маммон и Cmapk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 а че такого то? так было всегда и останется :ninja: ПС за все время в ла2 играл мужиком от силы 2-3 раза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Проэкт как бы для "настоящих мужчин". Зашел в игру вот начал качатся 3 дня назад. И что же я вижу 80% женских персов с никами "Лапочка", "СексиКиска", "Катя", "Света" и так далее, - рулят мужчины, мало того есть еще такие которые и общаются от женского имени, мол так в игре легче)))) Как вы относитесь к даному явлению? Эльфийка "Света", которая Олег из Сыктывкара, у меня больше вызывает улыбку, нежели раздражение. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы водку не жрало (с):D Плюс, чаров часто называют по имени дочки/жены/тещи(оО)/любимой рыбки и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satori 38 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Эльфийка "Света", которая Олег из Сыктывкара, у меня больше вызывает улыбку, нежели раздражение. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы водку не жрало (с):D Плюс, чаров часто называют по имени дочки/жены/тещи(оО)/любимой рыбки и т.д. Кстати да, был знакомый, который играл с ником имени своей жены) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пацан 6 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Проэкт как бы для "настоящих мужчин". Зашел в игру вот начал качатся 3 дня назад. И что же я вижу 80% женских персов с никами "Лапочка", "СексиКиска", "Катя", "Света" и так далее, - рулят мужчины, мало того есть еще такие которые и общаются от женского имени, мол так в игре легче)))) Как вы относитесь к даному явлению? без разницы кем упрравлять.у мя тх всегд женский перс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kykysik12 31 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Больше раздражает, когда видишь чара женского пола, с красивым таким женским ником, обращаешься, как к девушке (ну например: "Не могла бы ты...?" или "Уже была там-то?"), а тебе в ответ "С*КА БЛ* ТЫ ЧЁ ПОПУТАЛ???!! Я ПАРЕНЬ!!11" :cautious: iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Строго по барабану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Больше раздражает, когда видишь чара женского пола, с красивым таким женским ником, обращаешься, как к девушке (ну например: "Не могла бы ты...?" или "Уже была там-то?"), а тебе в ответ "С*КА БЛ* ТЫ ЧЁ ПОПУТАЛ???!! Я ПАРЕНЬ!!11" :cautious: ахах при мне было такое много раз))) Только я сама иногда вру, что я парень, дабы ко мне не приставали с вопросами типа " красавица, а ты есть ВКонтакте ? дай id" "дай телефон", "ооо ты из Гомеля?? что делаешь вечером?" Что я делаю вечером? мужу ужин готовлю и в л2 шпилю пока он на работе! Но проще сказать, что я "мужик", чем что-то объяснять :D Маммон, ChaosLord и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Женские чары в л2 больше продуманные по-моему, в плане анимации/шмота/т.д. Взять хотя бы человека мистика... Он так у*бищно(извиняюсь) сидит, это ппц какой-то =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 как говорил один мой знакомый по игре " в л2 я отдыхаю, и мне приятней смотреть на милую эльфийку, чем на смазливого эльфа" (играл за ММ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kykysik12 31 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 как говорил один мой знакомый по игре " в л2 я отдыхаю, и мне приятней смотреть на милую эльфийку, чем на смазливого эльфа" (играл за ММ) Это понятно, в этом плане я согласна, тоже ни капли не привлекают эмо-эльфы и розовые берсы (без обид, мальчики:oops: ) Но подобная реакция на восприятие своего перса окружающими - Больше раздражает, когда видишь чара женского пола, с красивым таким женским ником, обращаешься, как к девушке (ну например: "Не могла бы ты...?" или "Уже была там-то?"), а тебе в ответ "С*КА БЛ* ТЫ ЧЁ ПОПУТАЛ???!! Я ПАРЕНЬ!!11" :cautious: - это просто OMG :confused: Кстати, из-за таких вот любителей женских чаров у игроков выработалась привычка ко ВСЕМ обращаться, как к парню: "Го пацаны сбор реще" или "Поцы кто рек на рек?", и сколь бы женственный ник ты не придумала, тебе всё равно будут писать "Был на заке?". Не критично, но немного обидно :-) Cmapk и Кристинка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 - это просто OMG :confused: я на подобную реплику в пати-чат однажды ответила "пацанчик, семками угостишь?" всё пати поняли, что я имела в виду, все, кроме него :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Это понятно, в этом плане я согласна, тоже ни капли не привлекают эмо-эльфы и розовые берсы (без обид, мальчики:oops: ) Но подобная реакция на восприятие своего перса окружающими - - это просто OMG :confused: Кстати, из-за таких вот любителей женских чаров у игроков выработалась привычка ко ВСЕМ обращаться, как к парню: "Го пацаны сбор реще" или "Поцы кто рек на рек?", и сколь бы женственный ник ты не придумала, тебе всё равно будут писать "Был на заке?". Не критично, но немного обидно :-) Я постоянно выступаю в чьих-то глазах как "мужской пол" даже в клане не все сразу привыкают)Когда 15 человек тебе пишут "Пацаны, го туда-туда" уже просто не поправляешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.