Sonia Blade 22 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Когда парни играют персом жен. пола, для меня эт норм. НО когда они називают себя "Лапусенком" и ведут себя не по мужски, это не только раздражает но и наталкивает на всякие там мысли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 /Глядя на тему, вспомнил, что никак не соберусь создать топик о ремоделинге некоторых персов. Пока не придумал как оформить сообщение./ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 бле мой заработок раскрыли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 я гей Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 я гей мы знали а так, в ла2 одни бабы играют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 я гей го дружить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 я гей это моя фишка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 никогда не играл в л2 женским персом, это просто мерзко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 никогда не играл в л2 женским персом, это просто мерзко лучше женским, а то мужские как педики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Если я мужик то я играю мужским полом т.к не хочу чтобы ко мне случайно обратились типо, привет как тебя зовут , меня Кирилл, Кирилл а я думал что ты Катя или Алена и.т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 И что же я вижу 80% женских персов с никами "Лапочка", "СексиКиска", "Катя", "Света" и так далее, - рулят мужчины, Хоть в л2 они могут управлять женщинами:sneaky::D Или это единственные их "девушки":eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netsky 18 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 играю как женскими чарами так и мужскими... и все ровно всегда,обращаются ко мне как к парню.Чаще всего не говорю что девушка дабы избежать того или иного PICKUP мастера:-):-):-) а то потом не отмахаться :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 играю как женскими чарами так и мужскими... и все ровно всегда,обращаются ко мне как к парню.Чаще всего не говорю что девушка дабы избежать того или иного PICKUP мастера:-):-):-) а то потом не отмахаться :cry::cry::cry: Проще не говорить, что ты девушка, потому что начнется "888дишь, а ну покажи сиськи"o_O Я же не прошу показать ...ничего, чтобы подтвердить половую принадлежность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheppard 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Незнаю как все =) но я в основном играю за Женских персонажей по 1 причине... Я 24\7 и так бородатый мужик, и у меня нет желания ещё и в игре пялится на спину и жопу какого нибудь эльфа, орка и т.д!) Уж лучше смотреть на колышущеюся попку перед глазами при беге =) ну а в стоячем положении на Грудь!) ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Положительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.