ShowMeYourSkills 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Мне приятней смотреть на женский скин персонажа, чем на мужской ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ничего плохо вообще не вижу, пусть каждый играет кем и как нравится, лишь бы челове был хороший и адекватный! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Yee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ванька Ерохин 18 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Не понимаю, как можно выбирать male персонажа у темных эльфов, например. Только female, я считаю. Что касательно подхода к выбору ника, то несколько странно выглядит женский персонаж с ником "ВасянНагибатор", как мне кажется. Хотя это не так важно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Не понимаю, как можно выбирать male персонажа у темных эльфов, например. Только female, я считаю. Что касательно подхода к выбору ника, то несколько странно выглядит женский персонаж с ником "ВасянНагибатор", как мне кажется. Хотя это не так важно. я знала девушку с ником Василий, вот это меня действительно пугало:cautious: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ванька Ерохин 18 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 я знала девушку с ником Василий, вот это меня действительно пугало:cautious: Надеюсь она не была нагибатором. А вообще, если не ошибаюсь, есть имя Василия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Надеюсь она не была нагибатором. А вообще, если не ошибаюсь, есть имя Василия. Есть Василиса, но ту девушку звали Катя, а ник Василий. Еще знала одну с ником Шурочка, а сама Алена, но она просила, что б все ее называли по нику, ей имя Шура очень нравилось. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ванька Ерохин 18 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Есть Василиса, но ту девушку звали Катя, а ник Василий. Еще знала одну с ником Шурочка, а сама Алена, но она просила, что б все ее называли по нику, ей имя Шура очень нравилось. Википедия говорит, что всё же есть и Василия: http://ru.wiktionary.org/wiki/Василия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Википедия говорит, что всё же есть и Василия: http://ru.wiktionary.org/wiki/Василия я, к сожалению, не википедия, так что говорить могу только о том, что знаю наверника;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PussycatDoll 17 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 игра мужчиной женским персонажем не страшна ( их же можно понять, намного приятнее любоваться в часы досуга на женские прелести чем на мужские)... но вот когда представители сильного пола начинают себя выдавать за девушек.. вот это конечно пугает и настораживает)))))))))) Cmapk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronze 16 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Я гей и с помощью такого чара ищу себе подобных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronze 16 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 А вообще автор такие ребята в реале называются трансвеститами, а не геями :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 А если тип шотландец, и еще пиД.. душевный? ему полюбому играть девочкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Больше раздражает, когда видишь чара женского пола, с красивым таким женским ником, обращаешься, как к девушке (ну например: "Не могла бы ты...?" или "Уже была там-то?"), а тебе в ответ "С*КА БЛ* ТЫ ЧЁ ПОПУТАЛ???!! Я ПАРЕНЬ!!11" :cautious: В таких случаях начинаю обращацо к нему в среднем роде (оно). Выбрал женского чара да еще и возмущаецо ... iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multi 16 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 а не по пидарски по вашему смотреть на бегающего раком темного ельфа 24\7? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Старая 14 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 девчата! их семьей "не переделать", а уж в игре научить общаться со "слабой половиной человечества" вообще не реально! пальцев хватить пересчитать воспитанных парней, которые помнят о том, что мы тоже играем! а вооще я сразу забила на то, кто там что пишет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.