JoKeRxSTAR 3 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Админы уже достала что при прыжке с горы телепортует!!!! Давайте меня сумоньте или хз что делайте) но вылести я не могу. Mishell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Уточните ваш игровой никнейм, альпинист вы наш:-) QuentinBravo, leonidN, Satori и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoKeRxSTAR 3 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Уточните ваш игровой никнейм, альпинист вы наш:-) :) я уже както вылез после 5 минут тп прекратилось и , я смог вылести , а ник ОлолоВодительНЛО :)) MarkysIII 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hill 9 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Админы уже достала что при прыжке с горы телепортует!!!! Давайте меня сумоньте или хз что делайте) но вылести я не могу. .repair никак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satori 38 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Уточните ваш игровой никнейм, альпинист вы наш:-) Ухахатываю!!!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ОлолоВодительНЛО :)) С таким-то ником... Я не удивлен, что ты застрял LikeMe, Кристинка, 3GO1ST и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 С таким-то ником... Я не удивлен, что ты застрял Лётчик-Залетчик 3GO1ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ник жесть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 /unstuck Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Digital 50 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 /WTF?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leeq 7 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 пыщ-пыщ-пыщ оло-ло я водитель, я водитель нлоооо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 :) я уже както вылез после 5 минут тп прекратилось и , я смог вылести , а ник ОлолоВодительНЛО :)) Срочно пересдать на права вождения в Солнечной системе, похоже вы не привыкли к ПЕРЕДНЕМУ расположению руля.:D Kykysik12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Срочно пересдать на права вождения в Солнечной системе, похоже вы не привыкли к ПЕРЕДНЕМУ расположению руля.:D :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoKeRxSTAR 3 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 :)) спасибо всем! Скоро пойду порездам на права ( вы не думайте что для НЛО легко права получить ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ник ЗАЧЕТ!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.