Danik 49 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Собственно сабж)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Глад, берс, тир Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 арба 100%ный вариант. paydaysTV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Ты определишься наконец-то? Сколько однообразных тем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Собственно сабж)) ММ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Глад, берс, тир слабые классы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Глад, берс, тир Ну глад однозначно не зайдет, а между тиром и берсом, там позже рефлект и всё очень плохо). Да и про воинов я имею ввиду всех контактников, если кто-то не так понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Ты определишься наконец-то? Сколько однообразных тем... Я этим и занимаюсь, мой сладенький Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Выскажу свое предположение, что у тх справится с магом шансов больше всего, ну АВ как вариант) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Выскажу свое предположение, что у тх справится с магом шансов больше всего, ну АВ как вариант) Ну, попробуй, будешь терпеть потом на форуме не ной:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMorose 8 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Собственно сабж)) Бери арбу. По тряпкам хороший дамаг входит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Ну, попробуй, будешь терпеть потом на форуме не ной:D Ну скажи в чем я не прав насчет тх? Как известно многие разгоняют рефлект, т.к. очень хорошо дамажат магов автоатачные классы, вплоть до пассив рефлекта в пуху, в этом случае мираж жесткая имба.( И я говорю про рандомное пвп, а не заранее обговоренное, где маг успел бы снять весь рефлект) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Ну скажи в чем я не прав насчет тх? Как известно многие разгоняют рефлект, т.к. очень хорошо дамажат магов автоатачные классы, вплоть до пассив рефлекта в пуху, в этом случае мираж жесткая имба.( И я говорю про рандомное пвп, а не заранее обговоренное, где маг успел бы снять весь рефлект) Ну если ля тебя проблематично снять 2 рефлекта до того, как ты умрешь, то тогда давай, создавай тх:D Тебе тот же рефлект не поможет против тира, сам себя он все равно не убьет. Арба профитнее убивает магов, тем более если завести ей хотя бы минимальный бафф. Тоже самое могу сказать и про берса, если заводить фб, то маги спокойно убиваются с арбалета. Все просто. Я не говорю что тх не очень, но есть профы намного профитнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Ну если ля тебя проблематично снять 2 рефлекта до того, как ты умрешь, то тогда давай, создавай тх:D Тебе тот же рефлект не поможет против тира, сам себя он все равно не убьет. Арба профитнее убивает магов, тем более если завести ей хотя бы минимальный бафф. Тоже самое могу сказать и про берса, если заводить фб, то маги спокойно убиваются с арбалета. Все просто. Я не говорю что тх не очень, но есть профы намного профитнее. Ну не у всех по два рефлекта, обычно там больше, а иначе толку не много). А про то что рефлект не поможет против тира ты не прав, офк если маг будет просто стоять, то понятное дело тир сам себя не убьет, но обычно маг имеет привычку сопротивляться и там по мимо рефлекта идет так же дамаг от мага. Да и под фб бегать если честно желание не очень много, рассчитывал на пп и мб кота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Ну не у всех по два рефлекта, обычно там больше, а иначе толку не много). А про то что рефлект не поможет против тира ты не прав, офк если маг будет просто стоять, то понятное дело тир сам себя не убьет, но обычно маг имеет привычку сопротивляться и там по мимо рефлекта идет так же дамаг от мага. Да и под фб бегать если честно желание не очень много, рассчитывал на пп и мб кота. Больше? Максимум ты сделаешь пасив\актив\бафф - это 3. Поверь, не выстоит. Смотрю и сужу по по пвп на х70, где норм забаффаный тир не оставляет шанса магу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.