kamelot43 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 При создании первого аккаунта не нашел дракончика в инвентаре, тогда решил создать другой аккаунт. При создании второго также его не было, а не хотелось бы терять пета, который в последующем окажется довольно полезным. Помогите решить проблемку( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Обновитесь апдейтером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dSTR 9 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 А это нормально, что у меня: 1) нет дракончика; 2)в меню "Мой Дракон" в альт+б ничего нет (только надпись управление драконом и чёрное окно); 3)при убийстве мобов часто высвечивается Присвоено: . Как это исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 А это нормально, что у меня: 1) нет дракончика; 2)в меню "Мой Дракон" в альт+б ничего нет (только надпись управление драконом и чёрное окно); 3)при убийстве мобов часто высвечивается Присвоено: . Как это исправить? Обновитесь апдейтером. $$Lelick$$ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamelot43 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 пробывал, много раз, не помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Это только для х 50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Обновитесь апдейтером. у моего друга такая же проблема,заного скачал ваш клиент,обновил новым апдейтером,но все равно нет яйца в инвентаре и нет сертификата на ацп Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 у моего друга такая же проблема,заного скачал ваш клиент,обновил новым апдейтером,но все равно нет яйца в инвентаре и нет сертификата на ацп Можете скачать клиент с торрента. Там самый последний апдейт. Либо удаляете папку систем и делаете проверку файлов апдейтером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZigmundFreid 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Можете скачать клиент с торрента. Там самый последний апдейт. Либо удаляете папку систем и делаете проверку файлов апдейтером Перекачал клиент с трекера, помогло, но вот Апдейтер сдох и не работает :) запускаю через экс Ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.