Cr1minal 14 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Кароч вот я сюда собираюсь переходить с эпилога. Хроники плохо знаю. Обьясните де кач там фарм, какой эквип нужен. Думаю попробую за некра поиграть(по мне топ маг). Хелп плиз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1minal 14 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 И для чего аверы на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 И для чего аверы на форуме? После того, как накопите не менее 300 авер, можно создать тему в финансовой поддержке указав логин МА, Вам переведут в мастер аккаунт, далее вы сами в игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 И для чего аверы на форуме? http://forum.averia.ws/threads/%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8B.47210/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Кароч вот я сюда собираюсь переходить с эпилога. Хроники плохо знаю. Обьясните де кач там фарм, какой эквип нужен. Думаю попробую за некра поиграть(по мне топ маг). Хелп плиз) ну молодец мысли кто топ есть, теперь осталось найти гайды и почитать актуальные для хф за данный класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMorose 8 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Linedia, wikiinfo Хорошие сайты. Все подробно и понятно расписано по хроникам. Некр не топ маг. Топом может быть и свс, главное руки прямые и любить класс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1minal 14 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Linedia, wikiinfo Хорошие сайты. Все подробно и понятно расписано по хроникам. Некр не топ маг. Топом может быть и свс, главное руки прямые и любить класс. Под мои руки некр топ маг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1minal 14 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 А скиллы 80+ автоматом учатся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maahes 8 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 А скиллы 80+ автоматом учатся? Скилы 81-83 учатся книгами. Как добыть сам узнаешь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMorose 8 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Под мои руки некр топ маг) Хозяин-барин. Удачи тебе тогда и побольше очков на оли :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Кароч вот я сюда собираюсь переходить с эпилога. Хроники плохо знаю. Обьясните де кач там фарм, какой эквип нужен. Думаю попробую за некра поиграть(по мне топ маг). Хелп плиз) фарм либо спойлом в лоа (лайт сет+дуал даги) либо лимитой в инстах, ну или в лоа на кариках как по мне тоже лимитой надо но кто то писал что ВЛом норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madboo 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Если успеешь к старту серва то садись на любого мага и иди в КП. А если через пару недель после старта то уже лучше прыгать на лимитчика. Опять же ты так спросил " ГДЕ ФАРМИТЬ ? " Если на некре то нигде только через КП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Если успеешь к старту серва то садись на любого мага и иди в КП. А если через пару недель после старта то уже лучше прыгать на лимитчика. Опять же ты так спросил " ГДЕ ФАРМИТЬ ? " Если на некре то нигде только через КП. Сервер стартовал 10 июля:cautious: Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madboo 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Сервер стартовал 10 июля:cautious: Для меня период старта сервера это 1-2 недели. ))) а не самый 1 раз день когда его запустили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.