Demona 128 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 сам я не выбирал никогда но по воле судьбы играл и воевал всегда против гипер зергов )) на осадах помню нас было чел 80 против 600+ и одна группа окружала нас у влага остальные штурмовали замок ,варов было столько что лимита не хватало но фан был знатный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grave 13 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 хз играть в оппозиции интереснее, труднее и при победах чсв просто овер9999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moraska 7 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 нагиббб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 на серве надо мутить как на оффе на Лансере была политика: темные- CLF,Иморталы..., и те кто играет за светлых- Еденички,ну и т.д., не вспомнить уж всех Старый добрый Лансер :cry: А мне нравились там ИмперскаяГвардия нравилась) они помоему против всех были)) и им норм, классные ребята)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Так случалось, что почти всегда играла в опозиции... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ну на х5 сейчас сайда 3-4 нормальных, посмотрим на осады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.