Allforyou 139 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Где сх по тагом ОТ это первая фринтезза на артеасе, после её ввода, там где у Олигархов еще доллар был значке это мне только КЛство Гаврюша отдал, потом поменял значек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Где сх по тагом ОТ это первая фринтезза на артеасе, после её ввода, там где у Олигархов еще доллар был значке это мне только КЛство Гаврюша отдал, потом поменял значек. меня тогда в помине не было, но по никам в чате многих узнаю) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 а за вечер воспоминаний тут сейчас по шапке не надают?:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 а за вечер воспоминаний тут сейчас по шапке не надают?:sneaky: А вот за что меня забанили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 А вот за что меня забанили :D ну что тут скажешь... красотень):p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boomblasta 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Так а попробовать собрать самому КП нет желания?тем более если есть опыт ПЛа и КЛа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Так а попробовать собрать самому КП нет желания?тем более если есть опыт ПЛа и КЛа Честно, нет желания, мне в те времена хватило бегать как нянька, тем более я очень требовательный, за любую ерунду буду кикать сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boomblasta 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Честно, нет желания, мне в те времена хватило бегать как нянька, тем более я очень требовательный, за любую ерунду буду кикать сразу. понятно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Честно, нет желания, мне в те времена хватило бегать как нянька, тем более я очень требовательный, за любую ерунду буду кикать сразу. o_O:eek: ужас:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 o_O:eek: ужас:cautious: ага, на одного Аньку ушло пару эпик сетов, одевай таких проглотов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 буду кикать сразу. я про вот это:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mustangpwnz 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 v skype dobav' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 я про вот это:cautious: ты просто с нами в ОТ не была, там если Олю накрывало, пол клана отлетало)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 ага, на одного Аньку ушло пару эпик сетов, одевай таких проглотов :D :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 :D:D:D Что ты ржёшь? Я помню как тебя пк в замке отмывали и подмотали почти целый сет, а потом слушал отмазки :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.