Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 ты просто с нами в ОТ не была, там если Олю накрывало, пол клана отлетало)) А я бы и не была бы под руководством юбки:p Ни в моих принципах:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 А я бы и не была бы под руководством юбки:p Ни в моих принципах:-) Да ну, весело было ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Да ну, весело было ;) Ключевое слово:oops: А ты сейчас распугиваешь:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Ключевое слово:oops: А ты сейчас распугиваешь:-) а что нам ещё в 19-20 лет то нужно было? веселились как могли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Что ты ржёшь? Я помню как тебя пк в замке отмывали и подмотали почти целый сет, а потом слушал отмазки :sneaky: Помню было дело ! Блин Колюнь взял бы к себе но увы пак под завязку ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Помню было дело ! Блин Колюнь взял бы к себе но увы пак под завязку ! Пора чистить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Пора чистить. Ребята все хорошие , а это редкость в наше время ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Ребята все хорошие , а это редкость в наше время ! Почему так мало восклицательных знаков? Заменить 1 хорошего, на 1 плохого это норма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 op up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Сделал ещё ММа ноблеса, пишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 :rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 что-то у тебя тут тихо:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 http://forum.averia.ws/threads/unskill-tm-lf-mm-sork.100828/page-8#post-1514009 если интересно скайп внутри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.