Averia.ws 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Привет любимые аверийцы! Наступило лето и с ним пришли прогулы наших юных модераторов, в связи с этим, мы решили от них тихонечко избавиться:ninja: ну и взять новых, талантливых помощников, желающих сделать любимый проект еще лучше, еще ярче и прекрасней:inlove: Так вот, объявляется набор юношей и девушек на столь почетную должность "Модератор форума". Требований как таковых нет, будем смотреть дату регистрации учетной записи, а так же Ваше поведение. Если же у Вас не ладно с правописанием, данную тему просто обойдите;) Краткий рассказ о себе можете оставлять прямо тут, уточните часы проводимые на форуме в сутки, а так же почему именно Вы заслуживаете быть в самой лучшей команде проекта Averia.ws Удачи!:p Narcissa, TaishaAbelyr, Misanthrope и 14 других 17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 :ninja: Caroline, RomanNazarov, PapaGeorge и 7 других 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Даже не знаю с чего начать, прошлый кастинг не прошёл из-за Сахарка. Его взяли, а меня нет, хотя конкуренции в принципе не было. :sneaky: Готов пройти собеседование на английском языке. :cool: Онлайн: 12:00 - 03:00 Лисёнок, Bluwka, TaishaAbelyr и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Тоже не знаю с чего начать, а хотя сначало познакомимся , зовут Максим , 21 год) Почему хочу попробовать в модераторы?) Ну посмотреть как им быть и просто хочу участвовать с вами, помогать и т.д) С вами я почти год (2014 декабрь ) А так я уверенный, адекватен;) и просто хороший человек Ну как то так) Спасибо вам;) TaishaAbelyr, Queerish, automatic и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Всем здравствуйте! Ну вот, добралась я и до этой темы… ;) Поскольку теме обо мне уже около двух лет, расскажу вкратце о себе. Все также Ксения, 23 годика. Работаю в военном информационном агентстве минобороны РБ. Собственно сидя на работе, большинство времени я провожу на форуме :D. Честно говоря, не обладаю никакими выдающимся способностями (ну разве что мозг люблю выносить :D:D:D), люблю рисовать всякие милашества (рисую исключительно карандашом), пишу мини-рассказики, стишочки, люблю готовить и тд и тп. Если что, могу вспомнить английский и французский ;) На аверии с августа 2013. Начинала играть на х50. Но игра игрой, а форум стал для меня родным домом. Здесь можно весело и информативно провести время :-) Может, пишу я не так активно, как многие, но мониторю постоянно. Отсюда вытекает и мой онлайн. Точно сказать не могу, но если я не работе, то сижу с телефона. Страницу обновляю с утра и до глубокой ночи :cool: На форум не захожу, только если совсем много дел (или ну совсем уже прям в загул ушла). Такое бывает очень редко. Круглосуточно у экрана находиться не могу, ибо семья – все дела… В любом случае, всегда готова помочь проекту, чем смогу :inlove: Как-то так :-) zVenoMz, iDandelion, #Naaya и 13 других 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Привет любимые аверийцы! Наступило лето и с ним пришли прогулы наших юных модераторов, в связи с этим, мы решили от них тихонечко избавиться:ninja: ну и взять новых, талантливых помощников, желающих сделать любимый проект еще лучше, еще ярче и прекрасней:inlove: Так вот, объявляется набор юношей и девушек на столь почетную должность "Модератор форума". Требований как таковых нет, будем смотреть дату регистрации учетной записи, а так же Ваше поведение. Если же у Вас не ладно с правописанием, данную тему просто обойдите;) Краткий рассказ о себе можете оставлять прямо тут, уточните часы проводимые на форуме в сутки, а так же почему именно Вы заслуживаете быть в самой лучшей команде проекта Averia.ws Удачи!:p Рассказывать о личных качествах не буду, манеру моего общения администрация и так знает. На форуме сижу часто, в основном с 6 30 до 15 30 по мск (во время основной работы есть свободное время). Но онлайн конечно далеко не как у бамс или панды. Вполне устроил бы вариант взять на себя обязанности модерирования сообщений, темок (включая тех поддержку) бесплатно с условием выполнения данной работы в свободное время. Кароч готов стать десятым в кпшке администрации форума:D TaishaAbelyr, Queerish, xH2Ox и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Кратко о себе - я это я. Так как я тут большую часть сотрудников успешно достал в свое время, должны знать xD На форуме - постоянно. Могу быть больше, могу меньше, но практически всегда чекаю интересные мне темы. В игре шарю, выражаюсь грамотно, могу перетроллить переспорить 90% людей. Есть опыт общения с идиотами (по работе) Почему еще? Потому что я классный лучший, разумеется :D. Такие дела, да. ToMka, xH2Ox, Idea и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Привет, меня зовут Гоша, мне 19. На Аверии уже давно, со старта первого х50. Благодаря откату форума моя старая учетка удалилась, поэтому пришлось делать эту учетку 17-го мая 2014 года :( (Это чтоб не говорили что я типа новичок тут :D) Почему я хочу стать модератором? Потому что замечал, что некоторые мои темы уже давно висят в тех. поддержке. Еще пару раз замечал, что модераторы пропускали темы которые созданы в не соответствующих разделах. Это говорит о том, что у вас много работы, тем более после старта Аверии х50. Помимо игровой жизни хотелось бы поучаствовать в жизни форума. Мой онлайн позволяет сидеть на форуме почти весь день. В механике ла2 тоже разбираюсь, но не совершенно. Несмотря на то, что раньше я писал много ненужной инфы, сейчас я хочу быть полезным. xH2Ox, Ashley13, hfaKqiouq и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 всем привет. меня зовут Оля, я тут с первой х5) давненько и на форуме и помимо прочего возникла потребность приносить пользу:D ранее не имела опыта модерирования форума, только игрового чата, но нет ничего не возможного для человека с интеллектом, можно же и зайца научить курить ©:-) могу быть в течении дня, так как страничка закладкой всегда включена время расширять горизонты:-) zVenoMz, TaishaAbelyr, ToMka и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Хотел сначала скопипастить сарцастица ибо про меня один в один, но придется свое писать. И так, играю тут со старта х70, думаю меня было сложно не заметить во всех ветках форума. :-) Нахожусь здесь постоянно когда за компом, иногда как нечего делать вообще только то и делаю что рефрешу страничку. Почему должен быть модером я? Да потому что если надо будет кого забанить найду 1000 и одну причину для этого даже если он правил не нарушал. automatic, InsideMe, SarcasticSaint и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Warden 91 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Меня зовут Саша, мне 18 полных лет (почти 19:rolleyes:) я не переношу жару и по здоровью много времени на солнце проводить нельзя, поэтому я обычно лето провожу в своей каморке без окон :D и погружаюсь в л2 :ninja: Я не работаю, только учусь. Поэтому времени обычно свободного у меня много (особенно летом). На форуме я зарегистрировался давненько, но решил зависнуть на нем, после открытия нашего всеми любимого х50. На форуме буду сидеть всегда, когда нахожусь за компьютером (это больше 5 часов). Еще бывает захожу на форум со своего девайса (благо безлимитный интернет позволяет). Очень интересно попробовать себя в таком ответственном деле (был "креативом" и "тестером" на https://4gameforum.com/ в игре "Point Blank"). Ответственный, целеустремленный, общительный. Желание сидеть на форуме, больше, чем в игре. hfaKqiouq и Queerish 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 1. Возраст | полных 21 2. Ваш онлайн на форуме | более 5-ти часов 3. Как давно вы на проекте Averia.ws | с января 2014 4. Рассказать немного о себе и своих качествах | Играю на аверии только из-за того что форум как и игра чисты от нецензурной брани и оскорблений. Работаю. Имеется опыт модерирования на форуме/игре. МИЧ на х10/х50. Качества: строг, справедлив, креативен. [spoiler=Внутри ;)] Люблю женские прелести ;):D:sneaky: AHTu6uoTuK, hfaKqiouq, automatic и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 1. 24 2. в игре и тут всегда почти 3. 31 июл 2013 4. когда то давно был тут охранником игрового чатика =) Работаю Юристом ! надеюсь ранив меня поймет и простит=) Queerish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Доброго времени суток уважаемая администрация. Играю на Вашем проекте, довольно долгое время, чему очень рад :) Мне 23 года, мама назвала Виктором. На форуме провожу почти все свое время, даже если не играю, то форум смотрю обязательно. На Аверии я с первого крафт-пвп сервера х50(55) по моему. О себе говорить много не буду, потому что глупо судить о себе самому.Зовут меня Виктор, живу я в морском городе Мурманск. Человек я военный. Недавно женился чему очень рад. И так как я военный, то с правилами поведения и дисциплиной у меня все очень хорошо. Почти все свободное время провожу с семьёй, но и про отдых в игре не забываю. Ну вот и все, если что-то не рассказал, то просто напросто не пришло в голову :) Queerish и hfaKqiouq 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Привет всем) Зовут Александр. 19 лет. Какое-то время не мог сидеть на форуме и играть.. но щас все наладилось) Хотелось бы попробовать себя в роли модератора. играю на данном проекте с его старта) на форуме тоже давненько. но как уже говорил в последнее время не было возможности сидеть как раньше. щас времени просто ооочень много и поэтому онлайн 12+часов могу гарантировать) hfaKqiouq 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения