SkyAndris 42 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Ребят по сабжу . Собственно онлайн маленький в будни с 22-23 до 02-03 . в выходные могу по 15+ часов . Что мне нужно ? Мне нужен взрослый коллектив 21++++ . Стабильная игра в ночное время , и фул день в выходные дни . Голосовая связь в КП. Что я могу предложить ? Играю за ММа начал недавно (ПА+РУНЫ) , эквип мне не нужен , всё добуду сам . Ничего не прошу . Стабильную игру в указанное время . Могу посидеть на БД , СВСе . Если есть Ваш чар . Но приоритет на ДД классы . Если у вас вдруг нету ДД ночью . Всегда рад поиграть на ДД , фарм , фан итд. Пишите тут . Или в игре , почтой или пм SkyAndris Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 :thumbsup:up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.