ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 интересно на х70 я не сильно всех доставал [spoiler=18+] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Предлагал подарить админу ящик виски, тишина, отдал другу :( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Мы все видим. Занятие, конечно, не очень веселое, но работа того требует. [spoiler=How it feels like] Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 спс за инфу) буду теперь акуратнее :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 я походу совсем заигрался и непонял в чем тут прикол до сих пор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 ОНИ СЛЕДЯТ ЗА НАМИ! ВЫ РАБОТАЕТЕ НА ПРАВИТЕЛЬСТВО США! БОЛЬШОЙ БРАТ И СЮДА ДОБРАЛСЯ! Чертoffka и Proeco 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Ranive' date=' post: 1474295, member: 1"']Когда работаешь, то ты ведь не смотришь туда постоянно, достаточно бросить взгляд раз в пару минут, чтобы заметить спам или какие-то проблемы на сервере. Касательно ключевых фраз, там итак уже сделано, спамеры как только не выкручиваются... да и баним почти моментально, но задержка на логин сервере, которая проверяет статус аккаунта 30 секунд, за это время он успевает еще человек 50 проспамить. Получается если ты заметил спам на первой минуте, скопировал никнейм, внес в базу, выставил ацесс левел -100 на все аккаунты + дождался 30 секунд от логинсервера, проходит примерно 1.5 минуты, за это время 100+ человек получают спам. Сейчас как закончим обновления по сети, чтобы сервер комфортно держал онлайн от 6500+ без лагов, то сразу же по фильтрам чата добавим уйму проверок, усложнив жизнь спамерам в край. Опустите еще ботхантеров на ДВ и Диноостров, потому что слабо верится в то что 700 магов на локацию фарт все сами когда еще респ мобов до конца не пришел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 любимчик админа:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloKot 9 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Мы все видим. Занятие, конечно, не очень веселое, но работа того требует. [spoiler=How it looks like] [spoiler=How it feels like] почему 2е знаки на японском ? в частности катакана и хирагана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloKot 9 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Ranive' date=' post: 1474295, member: 1"']Когда работаешь, то ты ведь не смотришь туда постоянно, достаточно бросить взгляд раз в пару минут, чтобы заметить спам или какие-то проблемы на сервере. Касательно ключевых фраз, там итак уже сделано, спамеры как только не выкручиваются... да и баним почти моментально, но задержка на логин сервере, которая проверяет статус аккаунта 30 секунд, за это время он успевает еще человек 50 проспамить. Получается если ты заметил спам на первой минуте, скопировал никнейм, внес в базу, выставил ацесс левел -100 на все аккаунты + дождался 30 секунд от логинсервера, проходит примерно 1.5 минуты, за это время 100+ человек получают спам. Сейчас как закончим обновления по сети, чтобы сервер комфортно держал онлайн от 6500+ без лагов, то сразу же по фильтрам чата добавим уйму проверок, усложнив жизнь спамерам в край. слуш крутой человек с админкой , а как вы вообще разбираете с софтом ли игрок или нет ? тот же кликер =_= ,просто я могу стоять слушая музыку и часа 4 долбать мобцов через некст таргет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 слуш крутой человек с админкой , а как вы вообще разбираете с софтом ли игрок или нет ? тот же кликер =_= ,просто я могу стоять слушая музыку и часа 4 долбать мобцов через некст таргет.... Когда на Вас поступит жалоба, тогда и узнаете, каким образом мы проверяем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Сделал мне обеденный перерыв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloKot 9 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Когда на Вас поступит жалоба, тогда и узнаете, каким образом мы проверяем. эээээ лол а если я по некстаргету пройдусь по всем с .bot ???:ninja::ninja: вполне хорошая тактика что бы освободить полянку:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 эээээ лол а если я по некстаргету пройдусь по всем с .bot ???:ninja::ninja: вполне хорошая тактика что бы освободить полянку:eek: Подача жалобы на невиновного игрока (примером является подачи жалобы командой .bot на торговца). Нарушение данного пункта карается удалением всей адены на всех персонажах нарушителя. http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2.84235/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Когда на Вас поступит жалоба, тогда и узнаете, каким образом мы проверяем. Не обманывай, ты ему все равно не расскажешь в деталях, по какой методике вы проверяли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.