Lorn 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Не обманывай, ты ему все равно не расскажешь в деталях, по какой методике вы проверяли Лично я покажу, если данный пользователь попадется мне. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Лично я покажу, если данный пользователь попадется мне. ;) Не провоцируй на любопытство xDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Теперь больше не буду заниматься виртом в чате ла2. Админы подглядывают. :D:D:D:D Raistlin, IamNecr и About 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Мы все видим. Занятие, конечно, не очень веселое, но работа того требует. [spoiler=How it looks like] [spoiler=How it feels like] Залип :confused::confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Залип :confused::confused::confused: Осторожнее. После нескольких минут просмотра такой картины начало казаться, что у меня мягкие стены в квартире. SarcasticSaint и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZigmundFreid 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Бегал один типок с макрасом "МОРДОЙ В ПОЛ ДРЫЩЬ", похоже братец его. Доставил чел, разбавил мою рабочую скуку =) Осторожнее. После нескольких минут просмотра такой картины начало казаться, что у меня мягкие стены в квартире. Я еле отлип... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 слуш крутой человек с админкой , а как вы вообще разбираете с софтом ли игрок или нет ? тот же кликер =_= ,просто я могу стоять слушая музыку и часа 4 долбать мобцов через некст таргет.... кликер можно пробить по интервалу спама. Но на автоспам цп, как по мне - всем пофиг т.к. не вносит как такового дисбаланса и даже на ругофе разрешен. А мышиные макросы автоматизирующие фарм/кач разрешены если ты следишь за процессом, это снова про ругоф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamKiller 3 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 :D:D:D:D:D:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 мне кажется или после появления этой темки ,,агролохов,, станет больше Чертoffka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 я походу совсем заигрался и непонял в чем тут прикол до сих пор всё что ты пишешь - админ видит :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 всё что ты пишешь - админ видит :ninja: а это разве новость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Ranive' date=' post: 1474253, member: 1"']Почти у всей технической команды проекта окном открыт SSH клиент, где в онлайн режиме пролетает весь игровой чат, в основном это делается чтобы мониторить ситуацию на сервере, когда начинаются лаги / задержки, когда возникают какие-то проблемы у игроков, естественно что мы не связываемся с каждым лично, а сразу стараемся решить этот вопрос со своей стороны. Ну и конечно же все что не попадает в спам фильтры, дофильтровывается нами вручную, иначе бы вы просто погрязли в тоннах спама... Но эта тема не об этом, iPupson гори в аду, твой спам про "Агрю лоха" уже стал нарицательным)) [ATTACH=full]64315[/ATTACH] Наши диалоги уже выглядят так: Lorn: Вейс бан Anonymous: Вип коинс в бане Ranive: Заберите стгейма, ник чара: ****** Anonymous: Снова вейс Lorn: Ок, в бане Ranive: БЛ*ТЬ ОПЯТЬ АГРЮ ЛОХА ПРИШЕЛ Lorn: Аррррррррррр Anonymous: Да я его маму... Он спамит этот макрос каждые несколько секунд :sneaky::sneaky::sneaky: Разрешаю сливать его в ПК при первой встрече) 6666 - успех :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Сяп, интересная тема, познавательная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 6666 - успех :D Он теперь ничего писать не будет, шоп цыфирь не запортачить :) Upd. Ранивэ што ты делаешь :( Сообщения: 6.669 zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Зря ты это показал...жди ещё 10+ тел спамящих такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.