Ziehesh94 3 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Всем привет,меня зовут Алексей,мне 21 год я с Мск.Решил ворваться на сервер сорком,играю за этот класс очень давно,по мне так самый удачный маг,за счет прока критов и канса.Ах да,чуть не забыл,я же пришел на форум в поисках конст-пати) Готов держать прайм с 19.00-01.00,в этот промежуток времени,на усмотрение пла,с семи часов,или восьми,в зависимости во сколько начинает собираться кп,что вы получите взяв меня в свою конст-пати: 1)Стабильный прайм+внепраймовая игра в выходные(ох уже эта работа в будни) 2)Стабильный интернет 3)В голосе,будь-то мамбл,тимспик,вентра у меня все имеется,я всегда на связи 4)Мощное железо(ну здесь можно похвастаться только ссдшником,ибо ла старая и не привередлива особо к процу,хотя тот у нас тоже хорош,4690к i5) 5)Своевременный и точный ассист(так-же могу раздовать) 6)Па Ну и самое главное дружелюбного,веселого и отличного человека) Играл тут же на х50 в клане Irreale,пак Styla. 10 мембером не иду,только основа. Связаться можно со мной тут,или в скайпе Ziehesh94. Всем спасибо за внимание,буду ждать новых друзей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziehesh94 3 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 KuJIJIaH напиши в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziehesh94 3 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Кп нашел,не актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.