iDandelion 15 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 от милины тащусь :p Милина дикая)) особенно в 10 тке что это все значит?) аниме какое-то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 что это все значит?) аниме какое-то?) не)) Mortal Kombat Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ping1116 2 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Доброй ночи:-) количество окон на закена (36) количество окон на фринтезу (18) квест нужен квест на фринту нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 я могу тебя китаной, наказать и ее веерами) гоу в девятый мортал на китанах, Том ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 квест на фринту нужен? привет, а квест нужен на фринту? А сколько окон, подскажи.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 гоу в девятый мортал на китанах, Том ?) онлайн? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 приятной игры :3 Квест еще не работает?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Квест еще не работает?! находится на корректировке Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 находится на корректировке Давайте быстрее ребят а кто кто-то покупаем проходуку за аверы а кто-то терпит, не очень правильно. Кстати 3 куба прекрасно достали а последний 4, начал лагать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ping1116 2 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Доброй ночи:-) количество окон на закена (36) количество окон на фринтезу (18) квест нужен сколько окон на тиаду и итем в альт б ( на фринту) одноразовый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 сколько окон на тиаду и итем в альт б ( на фринту) одноразовый? тиата 36-45 окон, итем одноразовый Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 онлайн? а есть идеи как еще ?))) у меня ломаная лицуха стимовская, кажется...... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 а есть идеи как еще ?))) у меня ломаная лицуха стимовская, кажется...... ) она есть онлайн через стим) в лс пиши вечером мб поиграем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 она есть онлайн через стим) в лс пиши вечером мб поиграем не кумарь изуми, вечером у меня инстансы и праймтайм))) лучше днем, когда пацаны спят Томкааа.... я забыл, я же хлопнул стим себе, ни в дотан не могу второй, ни офк в моратл через него не смогу, давай в него, но без стима как-нить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 не кумарь изуми, вечером у меня инстансы и праймтайм))) лучше днем, когда пацаны спят Томкааа.... я забыл, я же хлопнул стим себе, ни в дотан не могу второй, ни офк в моратл через него не смогу, давай в него, но без стима как-нить ДНЕМ Я РАБОТАЮ =/ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.