Welcom 4 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Пойти физом или магом. и почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1qazxsw2 8 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 хз магом хер пофармишь физом збс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 вообще сб берут чисто ради пвп Но а тут все просто девочка сб маг мужик физ сб пвп чар тока на фан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 сб маг мобильнее я бы за него играл, физ как то не очень нравится, хотя тут как руки заточены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 актуальнее в пвп маг сб!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Вчера лично пвпшился с физ сб, он силен, и дпс очень хорош. Даже честно говоря удивился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrarp 9 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Вчера лично пвпшился с физ сб, он силен, и дпс очень хорош. Даже честно говоря удивился. Дилема про стакан, на половину полон или пуст!? Это не он силен, а ты слаб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Дилема про стакан, на половину полон или пуст!? Это не он силен, а ты слаб... Омг, ты ванга ? Что бы утверждать что я слаб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrarp 9 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Омг, ты ванга ? Что бы утверждать что я слаб. Я б*я Влад Кадони.... Не надо быть вангой, что бы утверждать что ты слаб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lakec 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Я вот тоже думаю сделать сб, только не знаю насколько сильны тут физ сб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Я б*я Влад Кадони.... Не надо быть вангой, что бы утверждать что ты слаб. Сочувствую тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.