N0WAY 80 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Админы квест награда х2 только на Адена/экспу ? или на точки, атт итд тоже?? мне кажется что на точки, атт не стоит ставить больше чем х1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 при условии что атт все будут фарм в гц и фоге думаю х2 самое то врядли кто пойдет в лоа или сод. ибо более чем серьезный буст нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 при условии что атт все будут фарм в гц и фоге думаю х2 самое то врядли кто пойдет в лоа или сод. ибо более чем серьезный буст нужен Почему бы не пойти в СОА ножиком или суммоном? xD Вот кто будет барыжить камушками xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Почему бы не пойти в СОА ножиком или суммоном? xD Вот кто будет барыжить камушками xD шанс вызова моба важен, посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.