iFruct 6 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Кем же интересней фарм/фан/олимп?(почему именно этот класс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 дестр норм фармит если играть ним уметь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 а интересно ним потому что помимо зила есть и гуц и фр ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 играй бардом. не ошибешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JekPot 2 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 из выше перечисленных я бы выбрал тира sergeisheikh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Motion 2 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 дестр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 дестр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3DMONSTER 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ни какой клас тебе не поможет ... если ты даже сам не можешь выбрать за кого тебе играть Renegado 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ни какой клас тебе не поможет ... если ты даже сам не можешь выбрать за кого тебе играть ну может чел ток начал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3DMONSTER 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 я когда начинал играть выбирал по внешним параметрам чара и эио был орк маг потом был выбор между овером и варком просто почитал в инэте кто че может и сделал свой выбор ( в пользу варка )) ахах помню в те времена когда я искал пати мне говорили что у ПП бафы круче имея ввиду что если у ПП П.атк3лвл и у меня 3лвл но говорили что у ПП всенравно круче ))) ох уж этот Prelude) пиздец может теперь будем спраштваьб друг у друга что мне есть во что мне одеваться какую лучше машину купить и т.д. бле где мозги............ MrT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смертокрыл 45 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Орки рулят Мозг не нужен есть топор и будет ужин Gamelate, MrT, Baal и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ни какой клас тебе не поможет ... если ты даже сам не можешь выбрать за кого тебе играть потдерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 может теперь будем спраштваьб друг у друга что мне есть во что мне одеваться какую лучше машину купить и т.д. бле где мозги............ форд не бери:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смертокрыл 45 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ни какой клас тебе не поможет ... если ты даже сам не можешь выбрать за кого тебе играть что вы так сразу, может он хочет знать адекватную точку зрения по игре тем или иным классом, а гайды читать и дурак сможет, как правило в них мало берешь полезного, все достигается на личном опыте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.